Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 криминальных фильмов, которые тронут вас за живое

Подборка отличных криминальных драм
Поделись

Криминальные фильмы
Криминальные фильмы
/Flickr

Масштабные истории, рассказывающие о криминальном мире, занимают отдельное место в кинематографе, потому что они не только интересны, но и глубоки, важны, а в их основу могли лечь реально происходящие события. И эти киношедевры способны пробраться в глубину души, восхитить и надолго запомниться.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 криминальных фильмов, которые тронут вас за живое.

  1. Афера по-американски (2013)

Читай также: ТОП-5 атмосферных и очаровывающих фильмов

Основанная на реальных событиях лента рассказывает о спецоперации ФБР, проходившей в 70-80-ых, когда расследовали дело о продаже украденных товаров. Агенты должны были внедриться в преступную среду, а в итоге все это обернулось разоблачением крупной коррупционной схемы.

  1. В погоне за Бонни и Клайдом (2019)

Много кто знает легендарную историю о преступниках Бонни и Клайде, однако практически никто не знает о двух довольно взрослых техасских рейнджерах, которые уже отошли от дел, но вернулись, чтобы выследить эту парочку.

  1. Все деньги мира (2017)

Читай также: ТОП-5 скандальных фильмов

Пол Гетти - один из влиятельнийших и богатейших людей мира. Однажды его внука похитили и стали требовать крупную сумму, однако он наотрез отказался давать деньги бандитам. Но помочь матери ребенка вызвался человек, работающий у Гетти в службе безопасности.

  1. Драйв (2011)

Главный герой - великолепный и молчаливый каскадер, который виртуозно водит, а по ночам угоняет автомобили. Однажды он влюбляется в свою соседку, с которой у него начинается роман, но совсем скоро ему приходится столкнуться с ее мужем, который решает испортить им жизнь.

  1. Эскобар (2017)

Читай также: ТОП-5 недооцененных триллеров и хорроров

Картина, рассказывающая о восхождении наркобарона Пабло Эскобара на самую вершину преступного бизнеса. У него были горы денег, ужасные беззаконные поступки и любовь одной журналистки, которая и написала мемуары, легшие в основу этого фильма.

Ранее мы писали о пяти сильных биографических фильмах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь