Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Ford против Ferrari, Ангелы Чарли и Матрица: Перезагрузка

Что смотреть в кино с 14-го ноября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Не одними новинками эта неделя едина, хотя и ими тоже, ведь уже с 14-го ноября украинский прокат пополняется внушительным списком премьер, которые заставят хотя бы разок сходить в кино. А еще на большом экране можно будет снова увидеть вторую Матрицу.

Ford против Ferrari

Читай также: Кристиан Бэйл изменил внешность ради фильма Ford против Ferrari

Биографическая картина с Кристианом Бейлом и Мэттом Дэймоном, которая расскажет о людях, решивших в 1960-ых создать новый спорткар. И их творение должно было обогнать легендарный и непобедимый Ferrari.

Ангелы Чарли

Абсолютно новая версия легендарного женского трио, которое состоит из тусовщицы, боевой девушки и ученой. Они - агенты и любимицы владельца детективного агентства Чарльза Таунсенда, который доверяет им самые сложные миссии.

Полароид

Читай также: Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2019 года

Детективный хоррор о старшекласснице, которая нашла фотоаппарат-полароид. Он делает отличные снимки, но однажды она обращает внимание на то, что все, кого она запечатлела, оказываются внезапно мертвыми.

Матрица: Перезагрузка

Вторая часть легендарной трилогии, в которой избранному Нео нужно исполнить пророчество Оракула, закончив долгую войну. Он должен отточить свои навыки, спасти Тринити, а также столкнуться с агентом Смитом, который стал сильнее.

Ранее сообщалось о том, что фанаты потребовали уволить Эмбер Херд из Аквамена 2 из-за скандала с Джонни Деппом

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь