Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Zомбилэнд 2, Терминатор: Судный день и Семейка Аддамс

Что смотреть в кино с 24 октября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Октябрь этого года выдался уж очень насыщенным качественными фильмами, которые заставили зрителей отправиться в кинотеатры. Но это еще не все, ведь уже с четверга украинский прокат пополняется долгожданными разножанровыми новинками, а также возвращением на экраны культового Терминатора 2.

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Читай также: Как прошел фестиваль Comic Con Ukraine 2019

Продолжение знаменитой черной комедии о выживших после зомби-апокалипсиса людях. Теперь к полюбившимся главным героям присоединятся новые союзники, а также на их долгом пути появятся препятствия.

Терминатор 2: Судный день

До премьеры нового Терминатора осталась неделя, а по этому поводу на большие экраны снова возвращается культовый Судный День 1991-го года. Противостояние киборгов, война со SkyNet, сильнейший сюжет и любимые легендарные персонажи - все это здесь!

Семейка Аддамс

Читай также: ТОП-5 фильмов с Кристофером Ллойдом

Культовая семейка с очень необычными и колоритными ее членами, любящая черный цвет, плохую погоду, мрак, яд и прогулки по кладбищу, теперь вернулась в виде мультфильма. Аддамсы уж очень странные, а их новые приключения захватывают.

Зеровилль

Главный герой - студент-архитектор с татуировкой на затылке, изображающей кадр из фильма Место под солнцем. Однажды он решил отправиться в Голливуд, чтоб попытать там удачу. И он попал киноиндустрию, занимая разные должности. Мечта сбывается, но если бы не то, что ждет его в конце.

Три секунды

Читай также: ТОП-5 фильмов 21 века про мафию и гангстеров

Работающий под прикрытием бывший заключенный однажды заведомо решает снова попасть за решетку в одну из самых охраняемых в мире тюрем. И именно там он должен внедриться в одну преступную банду.

Слон и бабочка

Антуан возвращается в город, который покинул несколько лет назад. И здесь он пытается встретиться с девушкой Камиллой, которую когда-то очень страстно любил. И однажды судьба поворачивает все так, что ему приходится посидеть с дочкой Камиллы до прихода няни.

Ранее сообщалось о том, что Скарлетт Йоханссон навсегда покинет киновселенную Marvel

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь