Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-10 самых ожидаемых сериалов октября

Новинки и продолжения хитов
Поделись

Сериалы октября
Сериалы октября
/Flickr

Осенний сезон как никогда радует наличием новых сериалов и, конечно же, продолжением нашумевших хитов. В этот раз зрителей ждет масса шоу со звездами, новые серии полюбившихся проектов и завершение культовых сериалов, таких, как Сверхъестественное. Скучать точно не придется, однако временем запастить однозначно стоит!

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-10 самых ожидаемых сериалов октября.

  1. Бэтвумен (1 сезон) (6 октября)

Читай также: ТОП-5 качественных супергеройских сериалов

Еще один супергеройский проект от CW, основанный комиксах DC. В этот раз в центре сюжета - Кэти Кейн, вернувшаяся в Готэм, где уже три года нет Бэтмена. Но преступность осталась, так что она становится новой защитницей города.

  1. Мистер Робот (4 сезон) (6 октября)

Сериал о хакере-социофобе снова порадует всех своих зрителей, только уже в последний раз. Финал уже близко, обладатель Оскара Рами Малек доиграет свою звездную роль и отправится дальше покорять мир большого кино.

  1. Ходячие мертвецы (10 сезон) (6 октября)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые вызывают зависимость

Юбилейный сезон уже ставшей культовой истории о мире, погрязнувшем в зомби-апокалипсисе. Кому-то он уже изрядно поднадоел, а кто-то с упоением смотрит на развитие этой мыльной оперы. И хоть проект уже покидают главные звезды, он продолжает выходить на экраны.

  1. Флэш (6 сезон) (8 октября)

Обилие экранизаций комиксов в этом месяце не может не радовать. Уже в шестой раз самый быстрый человек на земле вместе со своей командой возвращается, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и схваткам.

  1. Ривердэйл (4 сезон) (9 октября)

Читай также: Вышел тизер 4-го сезона сериала Очень Странные Дела

Школьники из этого городка наконец-то станут выпускниками, однако одному из них суждено будет бесследно исчезнуть. К чему это приведет, можно узнать совсем скоро. Первый же эпизод будет посвящен Люку Перри, которого не стало еще во время съемок 3-го сезона.

  1. Сверхъестественное (15 сезон) (10 октября)

Все хорошее, но уже поднадоевшее фанатам, когда-нибудь кончается. И долгоиграющий сериал о братьях Винчестерах, расправляющихся с нечистой силой, тоже подходит к концу. Даже не верится, что это уже 15-ый по счету сезон, который подведет итоги 14-летнего путешествия.

  1. Жизнь с самим собой (1 сезон) (18 октября)

Читай также: ТОП-5 научно-фантастических сериалов 21 века

Новинка от Netflix с Полом Раддом станет черной комедией, рассказывающей о человеке, который переживает кризис со всем. Но однажды во время одной процедуры у него появился настоящий двойник. И, собственно, с ним ему и придется разбираться.

  1. Хранители (1 сезон) (20 октября)

Один из главных графических романов в истории был экранизирован Заком Снайдером, а в этот раз каналом HBO, подарившей ему новую жизнь и несколько серий. Зрителей ждет новая история, постаревшие Хранители, культы, преступность и альтернативная современность.

  1. Касл-Рок (2 сезон) (23 октября)

Читай также: ТОП-5 свежих и отличных экранизаций романов Стивена Кинга

Все культовые романы Стивена Кинга, собранные в одном очень даже неплохом сериале, снова возвращаются в эфир. Теперь в истории появятся персонажи из коронных сюжетов Мизери и Побега из Шоушенка, так что насладиться точно будет чем.

  1. Силиконовая долина (6 сезон) (27 октября)

Комедийный сериал от HBO о гиках, которые работали над своими проектами, разрабатывали приложения и различный софт, сталкивались с неприятностями и многим-многих других, в этот раз получил лишь семь серий. Ну и, кстати говоря, они тоже станут последними в этой истории.

Ранее сообщалось о том, что Чернобыль и Игра Престолов стали лауреатами премии Эмми-2019

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь