Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 шикарных современных мюзиклов

Подборка музыкальных лент 21-го века
Поделись

Мюзиклы 21-го века
Мюзиклы 21-го века
/Flickr

Музыкальное кино появилось незадолго после того, как в этом искусстве вообще появился звук. Без музыки в хорошей картине не обойтись никак, но бывает, когда композиции и вовсе становятся одной из важнейших частей происходящего на экране. Герои начинают петь, танцевать, таким образом выражая свои эмоции и чувства. А зритель, в свою очередь, может насладиться и визуальным рядом и, конечно же, звуковым, ведь очень сложно не влюбиться качественный мюзикл.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 шикарных современных мюзиклов.

  1. Да здравствует Цезарь! (2016)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые унесут вас в другую реальность

Голливуд - это место, где обитают кумиры людей со всего мира. Здесь есть блеск, роскошь, пир. И из этого особого мира в один день внезапно пропадает звездный актер, снимающийся в новом фильме. Теперь его начинают искать все, но продюсер должен найти его намного раньше.

  1. Величайший шоумен (2017)

Главный герой всегда не был рад тому, чем он занимается, но точно мечтал войти в историю. И однажды, когда все пошло против него, он решил следовать за мечтой, создав представление, которое стало настоящей сенсацией и родило мир шоу-бизнеса.

  1. Ла-ла Ленд (2016)

Читай также: ТОП-5 фильмов со скрытым смыслом

Картина Дэмьена Шазелла, рассказывающая о джаз-музыканте и молодой актрисе. Оба они пытаются начать звездную карьеру, а еще влюбляются друг в друга. Но однажды баланс между личной жизнь и работой нарушается, и тогда придется делать выбор.

  1. Mamma Mia! 2 (2018)

Продолжение феноменального мюзикла, который в этот раз тоже порадует прекрасной музыкой и ярким видеорядом. Только теперь зрители перенесутся на греческие острова, где героев ленты ждут романтические приключения и красивые пейзажи.

  1. Отверженные (2012)

Читай также: ТОП-5 экранизаций книг, достойных просмотра

Экранизация легендарного романа Виктора Гюго о Париже 19-го века. В центре сюжета - беглый каторжник, инспектор, охотящийся на него и Жан Вальжан, который теперь отвечает за дочь умершей женщины по имени Фантина.

Ранее мы писали о пяти отличных экранизациях мистических романов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь