Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Иловайск 2014, Николас Кейдж и ДеЛориан

Что смотреть в кино с 29-го августа
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/facebook.com/Ilovaysk2014.BatalyonDonbas

Настало время последних летних премьер, так как самое теплое время года уже подходит к концу. За эти три месяца на больших экранах можно было увидеть массу отличных фильмов самых разных жанров. А дополнить этот список можно новыми лентами, которые выходят в прокат уже с 29-го августа.

Синяя бездна 2

Читай также: ТОП-5 сильных фильмов о тюрьме и заключенных

Приключенческий триллер о двух подругах, которые прибыли на исследование разрушенного подводного города. Но, как оказалось, они там не одни, и теперь это дело становится для них кошмаром с самым маленьким шансом на выживание.

Тачка на миллион

Лента, в центре сюжета которой - рисковый парень Джон ДеЛориан, мечтающий создать лучшую машину на планете. И теперь он не остановится ни перед чем в попытках подарить миру свое новое и необычное детище.

Иловайск 2014: Батальон Донбасс

Читай также: ТОП-5 отличных новых украинских фильмов

Украинская лента о событиях 2014-ого года, когда раненый в бою за Иловайск Бишут, являющийся командиром штурмовой группы батальона Донбасс, остается в оккупированном городе. Но за ним охотится российский офицер Рунков, который жаждет мести. И неизвестно, кто из них двоих оказался в настоящей ловушке.

Некромант

Обычный мужчина внезапно оказался втянут в конфликт между демонами и охотниками на демонов, которых называют Некромантами. Он решает присоединиться к последним, сражаясь с главной злодейкой Финнеган, которая поглощает человеческие души, повышая свою мощь.

Ангел мой

Читай также: ТОП-5 потрясающих фильмов Дэвида Финчера

Уже семь лет главная героиня пытается справиться с трагической утратой своей дочери, которая погибла в пожаре. Но ее жизнь скатилась до того, что ее оставила семья, но однажды она встретила девушку, у которой есть дочь Лола. И тогда она начала считать, что та является ее ребенком.

Расплата

Фрэнк Карвер отсидел в тюрьме девятнадцать лет за преступление, к которому он не причастен. И теперь он поклялся, что отомстит своим бывшим боссам. Его отвлекает от ужасных мыслей только сын, но каждый день он становится ближе к тому, чтобы расплатиться с виновными.

Плюс один

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые вдохновляют на перемены в жизни

Многие пары мечтают отмечать свою свадьбу именно летом, бронируя даты на эту пору года. Все бы ничего, но Бен и Элис - обычные гости на свадьбах, которых им нужно посетить аж десять! Теперь они решили притворяться парами, чтобы не искать партнера каждый раз.

Ранее сообщалось о том, что вышел финальный трейлер фильма Джокер

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь