Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Полина и тайна киностудии, Морган Фриман и ужасы

Что смотреть в кино с 22-го августа
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/facebook.com/polinamovie

Постепенно лето подходи к концу, но насладиться новыми фильмами этого сезона все еще можно. На этот раз у зрителей немаленький выбор - боевик со звездами, ужасы, документальный фильм, мультфильм и новая украинская фэнтезийная лента.

Полина и тайна киностудии

Читай также: Рецензия на фильм Полина и тайна киностудии

Украинско-французский фильм о девочке-сироте по имени Полина, которая живет под опекунством злой тетки. Но однажды она узнала о том, что может попасть в киномиры с помощью магического будильника. Кто-то причинил там полный беспорядок, и ей предстоит его исправить.

Маленькое красное платье

Красивое платье, радующее глаз на витрине, имеет уникальное свойство - оно идеально подходит любой, кто его решится примерить. Вот только цену за него сможет заплатить не каждый.

Падение ангела

Читай также: ТОП-5 фильмов с Морганом Фриманом

Драматический боевик с Морганом Фриманом и Джерардом Батлером об агенте спецслужб, который постоянно спасает президента США. Но после очередного покушения его самого обвинили в случившемся. И теперь ему нужно узнать, кто же подставил его, ведь этот человек еще на свободе и может закончить начатое.

Ugly Dolls. Куклы с характером

Анимационная лента, события которой разворачиваются в мегаполисе Агливилль, где милые существа всегда могут показать характер. Они легко могут изменить сложившееся о них мнение, изменив жизнь навсегда.

Я иду искать

Читай также: ТОП-5 самых жестоких и кровавых сериалов

Главная героиня вот-вот выйдет замуж за представителя знатного рода. Все прошло так, как нужно, но последнее - ей нужно сыграть в одну игру в прятки, чтобы стать его супругой. Она должна спрятаться так, чтобы ее не нашли. Вот только дело в том, что эта игра не на жизнь, а на смерть.

Быть Харви Вайнштейном

Документальная лента о легендарном голливудском продюсере, который был обвинен в ряде сексуальных домогательств. Здесь расскажут о периоде его развития в течение многих лет, а также его коллеги и журналисты поведают о нем самом.

Ранее сообщалось о том, что букмекеры назвали главных кандидатов на Оскар-2020

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь