Переключиться на мобильную версию

Миле Кунис - 36: ТОП-5 фильмов актрисы с украинскими корнями

Знаменитой голливудской актрисе исполнилось 36 лет
Поделись

Мила Кунис
Мила Кунис
/Getty Images

Сегодня, 14 августа, популярной голливудской актрисе, которая родилась в Черновцах, обладательнице различных премий, а также звезде знаменитых фильмов Миле Кунис исполнилось 36 лет.

Еще в семилетнем возрасте она вместе с семьей эмигрировала из Украины в США. Карьера актрисы началась у Милы с различных телешоу, а после - в мультсериале Гриффины. С начала 2000-ых она начала сниматься в кино, а первым крупным прорывом стала лента В пролете 2008-го года, где она сыграла вместе с Джейсоном Сигелом. Сейчас она считается одной из ведущих актрис Голливуда, за ее плечами множество киноработ в самых разных жанрах, а впереди - несколько новых проектов.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фильмов с Милой Кунис.

  1. Очень плохие мамочки (2016)

Читай также: ТОП-5 романтических комедий для хорошего вечера

Главные героини - женщины, которые должны быть и хорошими домохозяйками, и идеальными матерями, и даже успешными карьеристками. Но они не понимают, почему на них ложится столько обязанностей, и решают однажды пуститься во все тяжкие.

  1. Секс по дружбе (2011)

Девушка, презирающая отношения и обязательства, и парень, который устал от чрезмерного женского внимания, однажды встречаются и это меняет их жизни. Вдвоем им легко - у них сходятся характеры и желания, а кроме того - эти двоя занимаются сексом безо всяких любовных излишеств. Но главное - не влюбляться друг в друга.

  1. Третий лишний (2012)

Читай также: ТОП-5 смелых комедий, попавших под запрет

У Джона есть работа и большие планы на будущее, а также любящая его девушка-красавица. А еще у него есть друг детства - плюшевый медведь по имени Тед, который любит отрываться, проводить время с незнакомками и употреблять наркотики. И именно он не отпускает Джона, мешая ему спокойно жить.

  1. Оз: Великий и Ужасный (2013)

Фокусник Оскар Диггс однажды попадает в волшебную страну Оз и решает, что именно здесь может найти признание и богатство. И здесь ему предстоит столкнуться с чародейками, использовав свои умения вместе с настоящей магией. Но кроме этого Оскару придется и выбрать между доброй и злом, приняв участие в эпическом и масштабном противостоянии.

  1. Черный Лебедь (2010)

Читай также: ТОП-5 ролей, которые чуть не свели актеров с ума

Одна из немногих сильных драм с участием Милы Кунис, режиссером которой является Даррен Аронофски. Здесь в центре сюжета - конкуренция примы балетного театра с новенькой девушкой, которая нарастает по ходу приближения очень важного и решающего выступления.

Ранее сообщалось о том, что Каре Делевинь исполнилось 27 лет

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь