Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 детей-актеров, которые изменились до неузнаваемости

Повзрослевшие актеры, которых временами сложно узнать
Поделись

Киран Калкин
Киран Калкин
/Getty Images / Flickr

Множество детей-актеров радовали нас своей игрой в фильмах, которые до сих пор у некоторых считаются любимыми. Но годы идут, все взрослеют и внешне меняются настолько, что их порой сложно даже узнать. Некоторые продолжили строить свою карьеру в кино, а у кого-то судьба сложилась по-другому. Но так или иначе всегда интересно их вспомнить и сравнить с тем, какими они были когда-то.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 детей-актеров, которые изменились до неузнаваемости.

Джонатан Липники - Стюарт Литтл

Джонатан Липники
Джонатан Липники
/Getty Images / Flickr

Читай также: ТОП-5 летних фильмов, которые можно смотреть с детьми

Тот самый милый мальчик в очках из фильмов про мышонка Стюарта Литтла снялся еще в нескольких фильмах, правда, уже в менее заметных амплуа. Его карьера продлилась недолго, а сам он стал заниматься смешанным единоборствами, и даже получил коричневый пояс по джиу-джитсу.

Джорджи Хенли - Хроники Нарнии

Джорджи Хенли
Джорджи Хенли
/Getty Images / Flickr

Одна из главных актрис трилогии Хроники Нарнии продолжила творческий путь, но не особо успешно. Она появилась на экране несколько раз, а в 2019-ом сыграла в сериале Испанская принцесса. Кроме этого, актриса получила бакалавра искусств по английскому языку, а также недавно присоединилась к касту приквела Игры Престолов.

Киран Калкин - Один дома

Киран Калкин
Киран Калкин
/Getty Images / Flickr

Читай также: ТОП-5 актеров, которые ненавидят свои звездные роли

Младший брат Маколея Калкина сыграл его родственника и в знаменитой семейной комедии. Сейчас ему - 36 лет, а карьера сложилась значительно более успешно, чем у последнего. Он сыграл в лентах Игби идет на дно, Скотт Пилигрим против всех и сериалах Фарго и Наследники.

Элисон Портер - Кудряшка Сью

Элисон Портер
Элисон Портер
/Getty Images / Flickr

Много лет прошло с того самого фильма о девочке Сью, который был очень успешным по всему миру. Актриса, сыгравшая главную роль, играла в театре и пела, но после, как оказалось, лечилась от алко- и наркозависимости. В 2011-ом году она выздоровела, а в 2016-ом стала победительницей американского шоу Голос.

Хэйли Джоэл Осмент - Шестое чувство

Хэйли Джоэл Осмент
Хэйли Джоэл Осмент
/Getty Images / Flickr

Читай также: ТОП-5 актеров, которые были номинированы на Оскар еще детьми

В конце 90-ых - начале 2000-ых Осмент был одним из популярнейших и талантливейших детей-актеров. На его счету главные роли в успешных лентах Шестое чувство, Искусственный разум и Заплати другому. Сейчас же он значительно поправился, на его лице появилась пышная борода, но карьера продолжается и сейчас, ведь он светится в различных лентах, хотя уже и не в образах центральных персонажей. Одной из последних лент с его участием стала Красивый, плохой, злой.

Ранее сообщалось о том, что Disney снимут ремейки фильмов Один дома и Ночь в музее

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь