Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Сталлоне, Искусство обмана и Хищники

Что смотреть в кино с 11-го июля
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Началась новая прокатная неделя, а значит, что самое время знакомиться с киноновинками, которые уже с 11-го июля будут покорять украинские кинотеатры. Летние боевики, криминальные комедии, приключенческие драмы и даже ужасы - всем этим можно насладиться на больших экранах.

Искусство обмана

Читай также: ТОП-5 мини-сериалов, которые можно смотреть залпом

Главный герой - мужчина, который разбирается в искусстве и хищении его объектов. Главная героиня - умная модель, которая к тому же еще и умеет играть на публику. Они созданы друг для друга, поэтому решают провернуть очень большую и загадочную аферу.

Зоопарк

Джордж Холл открыл большой зоопарк, где уместилось множество самых разных жителей. Но любимым животным его семейства был слоненок Бастер, которого мальчик по имени Том решил защищать, когда началась Вторая мировая. Ведь после одного приказа многих зверей должны были убить.

Али, рули!

Читай также: ТОП-7 самых ожидаемых сериалов июля

Комедийный боевик об обычном таксисте, которому так и хочется поставить пять звездочек. И в один прекрасный день его клиентом стал коп, которому срочно нужно добраться на важное задание - ему требуется преследовать одного опасного террориста. И главный герой совершенно случайно становится его напарником.

Хищники

В центре сюжета этого хоррора - ураган, результатом которого стало не только наводнение в небольшом городке, но и прибытие туда страшных и опасных хищников.

Приключения маленького Реми

Читай также: Рецензия на фильм Приключения маленького Реми

Приключенческая картина о мальчике, который вырос в приемной семье, но однажды оказался проданным бродячему артисту, увидевшему в нем талант к пению. Теперь вместе они путешествуют и выступают для разных людей. Но однажды Реми придется еще и познакомиться с настоящей родней.

План побега 3

Третья часть боевика, где в главной роли снялись Сильвестр Сталлоне и Дэйв Батиста. В этот раз героям придется спасти дочь одного бизнесмена, которую отправили в тюрьму Пункт Дьявола. И теперь это дело станет либо самым грандиозным в их карьере, либо самым провальным.

Ранее сообщалось о том, что Сильвестр Сталлоне назвал свой худший фильм

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь