Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 новых хорроров, от которых стынет кровь

Подборка современных ужастиков
Поделись

Фильмы ужасов 21-го века
Фильмы ужасов 21-го века
/Flickr

В наше время фильмов ужасов снимают действительно много, однако во всей этой куче разгрестись уж очень тяжело, а найти что-то стоящее - еще сложнее. Но качественные и относительно новые хорроры, от которых идут мурашки, в жилах стынет кровь, а внутри все холодеет, все же есть. И лучше их не смотреть, если вы не хотите испытать настоящий страх.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 современных хорроров.

  1. Демон внутри (2016)

Читай также: ТОП-5 по-настоящему пугающих хорроров

Изучая тело девушки, таинственно убитой, патологоанатомы не находят причин смерти. Но эксперты в попытках выяснить, что же произошло, начинают натыкаться на очень странные и мрачные вещи, связанные с ее жизнью.

  1. Мы (2019)

Когда-то в детстве Аделаида попала в странный лабиринт, где встретила свою точную копию. И вот спустя много лет она оказалась в доме, который находится рядом с тем местом, но ее супруг считает, что здесь нужно только отдыхать. Но однажды вокруг этого дома начинают появляться странные незнакомцы.

  1. Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Читай также: ТОП-5 фильмов ужасов

Ужастик о той самой кукле, которая нагоняла страха еще со времен Заклятия. На этот раз зрителю выпала возможность узнать историю о кукольнике и его жене, которые впустили в свой дом монахиню и девочек из приюта. И именно они стали новой мишенью для Аннабель.

  1. Мама (2013)

Две девочки прожили в заброшенном доме в лесу целых пять лет. Когда их нашли, то отдали ближайшим родственникам. Но никто не мог понять, как они остались живы. Только ответ совсем близко - у них есть мама, которая приходит из темноты.

  1. Обитель теней (2017)

Читай также: ТОП-5 леденящих душу фильмов про зомби

Скрываясь от чего-то неизвестного, женщина с детьми находит пристанище в доме, где они решают остаться жить, уединившись. Неподалеку от них живет девочка по имени Элли, которая стала другом семьи. Но однажды там начали происходить странные вещи.

Ранее мы писали о пяти современных хоррорах, которые стоит посмотреть

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь