Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 любимых фильмов, которые переснимут

Подборка историй, который обзаведутся новыми версиями
Поделись

Истории, которые обзаведутся новыми версиями
Истории, которые обзаведутся новыми версиями
/Flickr

Многие уже давно привыкли, что любимые и культовые фильмы обзаводятся ремейками, которые, к слову, не всегда бывают удачными. Однако некоторые истории, рассказанные в кино, могут действительно заиграть новыми и более яркими красками, ведь в них вкладывается много сил, а также свежий взгляд. Но, что получится в итоге, покажет лишь время.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 культовых фильмов, которые переснимут.

  1. Матрица

Читай также: ТОП-5 ролей, за которые актеры получили огромные деньги

О новой картине, связанной с оригинальной трилогией Матрицы, появляется все больше информации. Сестры Вачовски могут снова сесть в режиссерские кресла, однако их новинка, судя по всему, будет не ремейком лент с Киану Ривзом, а расширением и дополнением киновселенной, что подарит ей новую жизнь.

  1. Мулан

Знаменитый диснеевский мультфильм получил игровой ремейк, а главную роль в нем сыграет актриса Лю Ифэй. Источники утверждают, что в отличие от других киноадаптаций классических анимационных лент, эта не будет мюзиклом. Кроме этого, в новом Мулане не появится говорящий дракон Мушу, а вместо него могут добавить птицу феникс.

  1. Один дома

Читай также: ТОП-5 актеров, которые появятся в ремейках культовых фильмов

Фильмы с Маколеем Калкиным стали настоящей рождественской классикой, которую можно пересматривать всей семьей бесконечное количество раз. Но актер Райан Рейнольдс решился на взрослую версию комедии, которую спродюсирует и в которой, скорее всего, сам и сыграет. В ней речь пойдет о взрослом неудачнике, сидящем на наркотиках, а его сознание постоянно затуманено. И к нему в дом однажды ворвутся грабители.

  1. Хроники Нарнии

Трилогия экранизаций историй о Нарнии закончилась весьма неудачно, разочаровав и зрителей, и саму студию. Теперь же права на все книги Клайва Льюиса об этой "стране в шкафу" купили Netflix, у которых в планах создать целую вселенную из фильмов и сериалов.

  1. Русалочка

Читай также: ТОП-5 замечательных мультфильмов от Disney

Еще один мультфильм от Disney, который станет фильмом с живыми актерами. Информации о ремейке крайне мало, но уже ходили слухи, что саму Ариэль может сыграть актриса и певица Зендая, а роль Урсулы планируют отдать Мелиссе МакКарти.

Ранее сообщалось о том, что мультсериал Том и Джерри станет игровым фильмом с живыми актерами

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь