Переключиться на мобильную версию

Брутальное кино: ТОП-5 боевиков про крутых парней

Подборка брутальных фильмов
Поделись

Брутальные боевики
Брутальные боевики
/Flickr

Они - крутые и непобедимые. О них снято множество отличнейших и зрелищных фильмов, в которых играют звездные актеры. Такое кино помогает расслабиться и насладиться происходящим на экране, не загружая голову, но даря массу эмоций от перестрелок, взрывов, драк, погонь и, конечно же, харизмы и брутальности главных героев.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 боевиков про крутых парней.

  1. Профессионал (2011)

Читай также: ТОП-5 отличных боевиков, которые стоит посмотреть

Главный герой - бывший наемный убийца, который давно отошел от дел. Но в один день он узнал, что его бывшего напарника удерживает арабский шейх, вокруг которого бывшие бойцы элитного спецподразделения. И теперь ему нужно их всех ликвидировать, чтобы добраться до цели и спасти товарища.

  1. План побега (2013)

Боевик о крутом парне, который специализируется на системах безопасности. Перед тем, как уйти на покой, он решается на еще одно задание, в ходе которого ему потребуется сбежать из самой секретной и технологичной тюрьмы, которая надежна защищена. Теперь он обзаводится напарником и начинает разрабатывать поистине отчаянный план.

  1. Форсаж 6 (2013)

Читай также: ТОП-5 дорогих и зрелищных блокбастеров

Легендарная команда уже ограбила знаменитого вора в законе, и все ее участники теперь в разных точках мира. Всех их разыскивают, но есть один шанс на помилование - это помочь в поимке опасных преступников, которых нужно превзойти на улицах.

  1. Неудержимые 2 (2012)

Знаменитый и отличный боевик с настоящими звездами экшенов, включая легендарных "старичков". Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхем, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Дольф Лундгрен и многие другие собрались вместе, чтобы показать, на что они способны.

  1. Логан (2017)

Читай также: ТОП-5 классных и зрелищных фильмов про монстров

Устав от всего, что с ним происходило, Логан ухаживает за обессиленным профессором Икс. И однажды на этих постапокалиптичных землях он встречает девочку-мутанта, за которой ведется охота. И тогда Росомаха вызывается помочь ей, отправившись вместе в долгий и опасный путь.

Ранее мы писали о пяти боевиках про работу под прикрытием

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь