Переключиться на мобильную версию

Нилу Патрику Харрису - 46: ТОП-5 лучших фильмов с ним

Популярному актеру кино и сериалов исполнилось 46 лет
Поделись

Лучшие фильмы с Нилом Патриком Харрисом
Лучшие фильмы с Нилом Патриком Харрисом
/Getty Images

Сегодня, 15 июня знаменитому голливудскому актеру, комику и продюсеру Нилу Патрику Харрису исполнись 46 лет.

Нил дебютировал сразу в двух фильмах в конце 80-ых, а первым большим проектом, в котором он снялся, стал Звездный Десант 1997-го года. После этого он принял участие во многих полнометражных картинах и сериалах, а самым заметным среди них является Как я встретил вашу маму, в котором он сыграл роль Барни Стинсона. Многие считают именно это амплуа самым главным в его жизни, однако внимания достойны и другие его появления на больших и малых экранах.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Нилом Патриком Харрисом.

  1. Исчезнувшая (2014)

Читай также: ТОП-5 звезд, совершивших каминг-аут

Триллер о том, как в канун празднования юбилея супружеской жизни жена исчезла практически бесследно. Она оставила несколько ключей, следов, которые могут помочь не только найти ее, но и открыть то, что было малозаметно. И такая игра становится все серьезнее, ведь ее пропажа обрела общественный резонанс.

  1. Лучший и самый яркий (2010)

Молодая семейная пара, у которой есть пятилетний ребенок, столкнулась с очень большой проблемой - они не могут найти детский сад. Суть в том, что возможность и желания идут вразрез, поэтому им подсказывают прикинуться не теми, кем они являются. И кое-что смогло запустить новый и, возможно, успешный процесс.

  1. Миллион способов потерять голову (2014)

Читай также: ТОП-5 пародийных фильмов, которые доведут вас до смеха

Пародийная комедия, в которой показана вся стереотипная жизнь жителей Дикого Запада - перестрелки, пьянство, проституция, азартные игры, хамство и опасность, которая таится повсюду. И главного героя угораздило влюбиться в женщину, в которую влюбляться ему просто нельзя.

  1. Смурфики (2011)

Ну кому не знакомы эти чудесные маленькие существа? И вот теперь смурфики оказались прямо в Нью-Йорке, ведь в их мире они столкнулись со злым волшебником Гаргамелем. И они нашли друзей среди обычных людей, которые могут им помочь.

  1. Лемони Сникет: 33 несчастья (сериал) (2017 - 2019)

Читай также: ТОП-7 ожидаемых сериалов июня

Оставшись сиротами, дети семьи Бодлер отправляются под опеку к единственному родственнику графу Олафу. Вот только этот загадочный и необычный человек мечтает забрать их наследство, а также пытается всячески избавиться от этих детей. И их приключения набирают обороты, ведь никто из взрослых не верит им.

Ранее сообщалось о том, что Крису Эвансу исполнилось 38 лет

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь