Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 звезд, которые признались в нетрадиционной сексуальной ориентации

Знаменитости, которые совершили каминг-аут
Поделись

Знаменитости, которые признались в гомоксуальности
Знаменитости, которые признались в гомоксуальности
/Getty Images

В наше время нетрадиционная сексуальная ориентация знаменитостей уже не так удивляет, как раньше, ведь люди стали относится к этому спокойнее. Множество модельеров, музыкантов, кинозвезд и других признавались в том, что они гомосексуальны. Не для кого ни секрет о том, что Фредди Меркьюри влекло к своему полу, о замужестве Элтона Джона или о предпочтениях Рики Мартина. Однако есть и другие популярные люди, которые с легкостью смогли совершить каминг-аут.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 звезд, которые признались в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Иэн МакКелен

Иэн МакКелен
Иэн МакКелен
/Getty Images

Читай также: Иэну МакКелену - 80: ТОП-5 лучших фильмов с его участием

Британский актер, сыгравший Гендальфа во Властелине Колец, а также Магнето в Людях Икс, уже давно не скрывает своей гомосексуальности. Он продолжает отстаивать права ЛГБТ-сообщества со времен своего признания, а это было аж в 1988-ом году. Хотя Иэн предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Джим Парсонс

Джим Парсонс
Джим Парсонс

Шелдон из Теории Большого Взрыва вообще поразил фанатов, которые даже не подозревали его в нетрадиционной сексуальной ориентации (хотя у некоторых и возникали догадки). В 2012-ом он заявил, что уже больше 10 лет состоит в отношениях со своим арт-директором Тоддом Спиваком, а в 2017-ом пара поженилась.

Джоди Фостер

Джоди Фостер
Джоди Фостер
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, не скрывающих свою бисексуальность

Легендарная голливудская актриса рассказала о своих предпочтениях в 2007-ом году на одной из церемоний награждений. Ее слова обрели большой резонанс, а после этого у нее было несколько серьезных отношений с женщинами. К слову, у Фостер также есть двое сыновей, но о том, кто является их отцом, она не рассказывает, а с 2014-ом года жената на актрисе и фотографе Александре Хедисон.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис
/Getty Images

Звезда сериала Как я встретил вашу маму вообще является одним из самых популярных гомосексуалистов Америки. Его каминг-аут не помешал карьере, а кроме этого он состоит в браке с актером Дэвидом Бартка, и у них также есть двое детей, рожденных от суррогатной матери.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
/Getty Images

Читай также: Кристен Стюарт 29: ТОП-5 лучших фильмов с ней

Актриса, пережившая самые разные этапы в своей карьере, является очень ярой защитницей прав ЛГБТ-сообщества, а также считает, что о своей личной жизни нужно говорить, не ограждая себя от окружающего мира. По ее словам, ее больше привлекают девушки, а после признания ей стало жить комфортнее.

Ранее мы рассказывали о пяти кинозвездах, которые снимались в фильмах для взрослых

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь