Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 ожидаемых сериалов июня

Долгожданные новинки и продолжения сериалов
Поделись

Главные сериалы июня
Главные сериалы июня
/Flickr

Первые летние сериалы уже начали выходить в эфир и радовать зрителей. Среди них и долгожданные продолжения нашумевших сериалов, где также есть место и первосортным кинозвездам, и новинкам, которые обещают быть очень качественными и интересными.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 ожидаемых сериалов июня.

  1. Рассказ служанки (3 сезон) (5 июня)

Читай также: Как сериал Чернобыль снимали на Троещине

Продолжение любимого многими (и, наверное, самого политического) сериала-антиутопии, где главная героиня на этот раз отправится в центр тоталитарного режима - республику Гилеад. Именно там и начнется восстание против правящей власти.

  1. Черное зеркало (5 сезон) (5 июня)

Истории о том, как технологии могут повлиять на человечество, действительно захватывают дух и даже пугают, ведь будущее-то близко. На этот раз зрителей ожидает всего три серии, однако, с очень внушительным актерским составом.

  1. Большая маленькая ложь (2 сезон) (10 июня)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые заинтригуют с первых минут

Мы уже знаем о трагедии на школьном балу, но, как и всегда, у этой ситуации есть свои последствия. И именно с ними столкнутся главные героини. А кроме этого, в сериале очень крутое прибавление, ведь там снялась Мэрил Стрип.

  1. Слишком стар, чтобы умереть молодым (1 сезон) (14 июня)

Многообещающий неонуарный сериал о мрачном мегаполисе, неудачливом полицейском и бандитских разборках. Все в духе классного детективного триллера, где главную роль исполнил Майлз Теллер.

  1. Йеллоустоун (2 сезон) (19 июня)

Читай также: ТОП-5 отличных сериалов, которые скрасят выходные

Рассказ о ковбое Джоне Даттоне, который вступит в конфликт интересов, где есть место и индейским резервациям. Это стоит увидеть всем, кто любит красивую картинку, напряженный сюжет и отличные вестерны.

  1. Легион (3 сезон) (24 июня)

Пока франшиза Люди Икс заметно хоронит сама себя, ее спин-офф успешно выходит с третьим сезоном на экраны. История о парне с расщеплением личности, каждая из которых имеет суперспособности, подходит к своему логическому завершению, но фанатов ждет еще много подобных проектов.

  1. Самый громкий голос в комнате (мини-сериал) (30 июня)

Читай также: ТОП-5 сериалов о нашей жизни, которые смешат до слез

Июнь уж очень радует звездными составами в сериалах, и этот не исключение, ведь главную роль здесь исполнил Рассел Кроу, перевоплотившийся до неузнаваемости. Он сыграл Роджера Айлза, который был главой а также близко общался со многими президентами и даже помог Трампу занять свой пост.

Ранее мы писали о самых заметных киноляпах в сериале Чернобыль от HBO

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь