Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Годзилла 2, Тайная жизнь домашних животных и эротическое кино

Что смотреть в кино с 30 мая
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Последние весенние фильмы уже стартовали 30-го мая в украинских кинотеатрах, а среди них - блокбастеры, мультфильмы, ужасы и фестиваль короткометражных фильмов для взрослых. Выбор огромный, а значит можно с легкостью найти себе что-то по вкусу.

Годзилла 2

Читай также: ТОП-5 фильмов о преодолении трудностей

Продолжение зрелищного голливудского блокбастера об одном из самых огромных монстров в истории кино. Здесь уже появятся и другие суперхищники, которые вступят в жестокую схватку, создав большую угрозу для человечества.

Тайная жизнь домашних животных 2

Чем занимаются ваши питомцы, когда вас нет дома? О чем они думают? С кем общаются? Что их беспокоит? Все это и многое другое во второй части милого анимационного фильма о секретах домашних животных.

Вельзевул

Читай также: ТОП-5 дорогих и зрелищных блокбастеров

Потерявший семью в страшной трагедии детектив Риттер занимается расследованием резни в старшей школе, которую устроил обычный студент. Его уже поймали, и, казалось бы, все точки расставлены. Но священники из Ватикана дают Риттеру понять, что на землю готовится прийти Антихрист.

Фестиваль эротического кино Best Erotic Shorts

Если вы собираетесь посетить это кинофестиваль, то самое время откинуть всю скромность и предубеждения, ведь здесь будет очень горячо! Чувства, эмоции и даже удовольствие от просмотра гарантированы.   

Best Erotic Shorts
Best Erotic Shorts
/Facebook

Ранее сообщалось о том, что Люк Бессон продаст свою студию из-за долгов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь