Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 безумных поступков, которые совершили актеры, чтобы вжиться в роль

Актеры, которые действительно безумно вживались в свои роли
Поделись

Актеры, которые пошли на безумство ради роли
Актеры, которые пошли на безумство ради роли
/Getty Images

Актерская профессия довольно непростая и требует немало усилий. Временами все это сказывается на здоровье звезд не только физическом, но и психическом. И некоторые совершают по-настоящему безумные вещи для того, чтобы проникнуться своим персонажем и максимально войти в образ. И все это выливается в результат, который уже видят и оценивают зрители.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 безумных поступков, которые совершили актеры, чтобы вжиться в роль.

  1. Николас Кейдж

Николас Кейдж
Николас Кейдж
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые заполучили свои роли обманом

Одним лучших фильмов с этим актером является Покидая Лас-Вегас. Мало того, что Кейдж лично провел очень много времени, общаясь с алкоголиками (его персонаж был пристрастен к таким напиткам), так он еще и уехал в Дублин, чтобы изучать себя же. Именно там он по-разному напивался в течение двух недель, а его товарищ снимал все это на камеру, чтобы потом они смогли тщательно проанализировать его поведение.

  1. Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
/Getty Images

Уже давно перестав быть бледным вампиром, Паттинсон доказал, что может и даже является хорошим актером. За два месяца до подготовки к съемкам триллера Хорошее время он стал жить в квартире своего героя, закрыв там шторы, а также не меняя постельное белье и засыпая в одежде. Кроме этого, он даже проработал некоторое время на автомойке и ездил в метро в час пик.

  1. Клинт Иствуд

Клинт Иствуд
Клинт Иствуд
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 замечательных фильмов от известных режиссеров

Голливудский мастодонт в буквальном смысле постарел ради своей роли на целых десять лет! Все дело в том, что он купил права на фильм Непрощенный и прождал десятилетие, чтобы идеально подойти к своему герою.

  1. Мишель Уильямс

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс
/Getty Images

Играя знаменитую Мэрилин Монро в картине 7 дней и ночей с Мэрилин, актриса прочитала все дневники, записи, стихи и письма своей героини, прослушала интервью, чтоб суметь максимально точно повторить ее манеру речи. Мишель также набрала вес, по три часа проводила в гримерке и занималась с хореографом, перевязывая колени ремнем, чтоб достичь той самой походки Монро.

  1. Дэниэл Дэй-Льюис

Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов с Дэниэлом Дэй-Льюисом

Единственный актер в истории, который получил 3 статуэтки Оскар за Лучшую мужскую роль, в ленте Моя Левая Нога играл человека, страдающего церебральным параличом. Еще до начала съемок Дэй-Льюис сломал себе два ребра, чтобы не вставать с инвалидной коляски и горбиться реалистично, а коллеги его сами одевали и кормили.

Ранее сообщалось о том, что Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь