Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Джон Уик 3, Мэл Гибсон и эротика

Что посмотреть в кино с 16-го мая
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Главным фильмом этой прокатной недели, безусловно, является боевик Джон Уик 3 с прекрасным Киану Ривзом в главной роли. Однако, помимо него, в кино можно будет насладиться новинкой с Мэлом Гибсоном, ужастиком, французской драмой и многим другим.

Джон Уик 3

Читай также: ТОП-5 безумных теорий о культовых фильмах

Продолжение популярного блокбастера, в котором в этот раз будет много экшена и зрелища! За голову киллера Джона Уика назначили кругленькую сумму, поэтому теперь охота идет со всех сторон, а ему нельзя отвлекаться ни на секунду.

Профессор и безумец

Лента, рассказывающая историю бывшего врача, оказавшегося в психлечебнице. Именно он составил словарь на 10 тысяч слов, издать который помог ему профессор Джеймс Мюррей.

Дитя Тьмы

Читай также: ТОП-5 современных ужастиков

Хоррор о девочке, потерявшейся в лесу. Вскоре ее находят невредимой, а родственники остаются счастливыми. Но все ли с ней в порядке? Ведь ее сводная сестра начинает замечать довольно странные вещи.

Клубничка

Реальная история, которая берет начало в Париже 1985-го года, рассказывает о чувствах, желания, запутанных отношениях, но главное - о зарождении эротической фотографии.

Золотая молодежь

Читай также: ТОП-5 отличных сериалов

Картина о паре влюбленных, которые любят проводить все свое время на андеграунд-вечеринках. Однажды они знакомятся со взрослой супружеской парой, которая не имеет границ в финансах и фантазии. И тогда они берутся учить их открывать свою сексуальность.

Пираньи Неаполя

Их легко распознать среди других людей, они очень опасны, а их взгляд способен заморозить человека. В стремлении к власти их не остановит никто, но только самые дерзкие парни смогут стать королями преступного мира.

Танцуй сердцем

Читай также: Рецензия на фильм Давай танцуй

Джозеф решил бросить все и отправиться на чемпионат во Францию. Но там, чтобы подзаработать денег, ему приходится устроится на работу тренеров в школу балета. И именно там он знакомится с девушкой по имени Хлоя, с которой решает объединить стили.

Вилли и таинственная планета

Мультфильм о мальчике по имени Вилли, который вместе со своими родными летает в космосе, бороздя его просторы.  Но однажды родители вынуждены были катапультировать его на неизвестную планету, где он должен выжить и дождаться спасения мамы и папы.

Ранее сообщалось о том, что создатели Игры Престолов снимут новую трилогию Звездных Войн

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь