Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-8 ожидаемых сериалов мая

Главные новинки и продолжения сериалов этого месяца
Поделись

Самые ожидаемые сериала мая
Самые ожидаемые сериала мая
/Flickr

Не только на больших, но и маленьких экранах грядут долгожданные премьеры. Любимые сериалы возвращаются, а вместе с ними и новинки, которые точно найдут своего зрителя. Мультфильмы, фантастика, реальные события, проекты от Marvel - всем этим можно насладиться уже в мае.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-8 ожидаемых сериалов мая.

  1. Я - зомби (5 сезон) (2 мая)

Читай также: ТОП-5 способов защитить себя от спойлеров

Продолжение истории о девушке, которая стала зомби, но не смогла убивать других. Она работает в морге и съедает кусочки мозга трупа, чтобы проникнуть в воспоминания и помогать работе полиции. К слову, это уже последний сезон.

  1. Чернобыль (1 сезон) (6 мая)

Долгожданная премьера сериала от HBO о Чернобыльской катастрофе. В течение шести серий здесь покажут истории людей, которые жертвовали своими жизнями ради спасения других.

  1. Агенты Щ.И.Т. (6 сезон) (10 мая)

Читай также: ТОП-5 качественных супергеройских сериалов

Знаменитый сериал от Marvel , который входит в основную киновселенную и рассказывает об организации Щ.И.Т.. В этот раз герои столкнуться с событиями, которые произойдут уже после финальных Мстителей.

  1. Уловка-22 (1 сезон) (17 мая)

Драматическая комедия, события которой разворачивается во времена Второй мировой, создана не без участия Джорджа Клуни. Он, кстати говоря, также сыграл одну из главных ролей.

  1. Элементарно (7 сезон) (23 мая)

Читай также: ТОП-5 детективных сериалов

Детективный сериал, основанный на историях о Шерлоке Холмсе, но с более современной интерпретацией, уже заканчивается. Финальный сезон обещает массу сюжетных поворотов, которые впечатлят зрителя.

  1. Когда они нас увидят (1 сезон) (31 мая)

История о пятерых подростках-афроамериканцах, основанная на реальных событиях. Они обвиняются в изнасиловании, но все дело в том, что они этого не совершали. В сериале также играют голливудские звезды, среди которых Вера Фармига.

  1. Благие знамения (1 сезон) (31 мая)

Читай также: ТОП-5 сериалов, в которых сыграли звезды большого кино

Ангел и демон - неплохой тандем, не правда ли? Особенно, когда они воспитывают юного Антихриста, пытаясь предотвратить Армагеддон. Правда, у каждого из них свои метод воспитания.

  1. Болотная тварь (1 сезон) (31 мая)

Новый хоррор-сериал, основанный на комиксах и входящий в эту вселенную. Главный герой работает в Центре контроля болезней, но в один день случай делает из него симбиоз человека и растения - Болотную Тварь. И теперь его очень сильно заботит окружающая среда.

Ранее сообщалось о том, что создатели Игры Престолов ответили на критику восьмого сезона

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь