Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Мстители, ужастики и Аскания-Нова

Премьера главного блокбастера года и других киноновинок
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Последняя апрельская кинонеделя ознаменовалась выходом одного из главных фильмов 2019 года, а также несколькими ужастиками и документальным фильмом об украинском заповеднике. Все это можно увидеть в кинотеатрах страны с 25-го апреля.

Мстители: Финал

Читай также: Появились первые отзывы на Мстителей 4

Вот и пришло время долгожданного завершения эпохальной кинокомиксной саги о супергероях Marvel. В прошлой части злодей Танос, надев Перчатку Бесконечности со всеми камнями, уничтожил половину жителей вселенной и многих героев. Теперь же выжившим Мстителям придется все это решить. Как? Лучше увидеть на большом экране.

Злой Дух

После потери отца девочка Лия заинтересовалась оккультизмом и даже нашла единомышленников. Но ее маме такое увлечение пришлось не по душе, и она забрала дочь жить в другое место. Однако Лия решила отомстить родительнице не самым удачным образом.

Глубинное зло

Читай также: ТОП-5 современных ужастиков

Главная героиня вместе со своим сыном переезжает на окраину города, где знакомится с загадочным соседом. Но эта встреча вызывает у нее паранойю и страх, когда с ее ребенком начинают происходить странные вещи.

Велотачки

Мультфильм, который лучше всего смотреть с детьми, рассказывает о живописном городке Споксвилль, в котором живут велосипеды. У них есть увлечения, мечты и потребности, но спокойное существование нарушается прибытием нежеланного гостя.

Заповедник Аскания

Читай также: Рецензия на фильм Сквот32

Документальная украинская лента о заповеднике Аскания-Нова, в котором обитают животные, а также уживаются самые разные люди. Это место защищает природу, однако неизвестно, примет ли Аскания изменения, необходимые для собственного выживания.

Ранее сообщалось о том, что MARVEL снимут сериал об одном из Мстителей

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь