Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сильных фильмов 2018-го года, которые вы могли пропустить

Подборка отличных малоизвестных фильмов 2018 года
Поделись

Отличные фильмы 2018 года
Отличные фильмы 2018 года
/Flickr

Все награды за фильмы, вышедшие в 2018-ом году, уже давно раздали, а мы также составили несколько подборок лучших прошлогодних лент по жанрам. Однако некоторые работы остались без должного внимания, несмотря на то, что получились довольно крепкими, интересными и глубокими. Именно их редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала в подборке фильмов 2018-го года, которые вы могли пропустить.

  1. Если Бил-стрит могла бы заговорить

Читай также: ТОП-5 лучших драм 2018 года

Девушка Тиш помолвлена с парнем Фонни. Она ждет ребенка и готовится к свадьбе. Но в один день Фонни обвиняет в изнасиловании пуэрториканки полицейский-расист. Парень уезжает отбывать наказание, а мать его возлюбленной отправляется на поиски доказательств его невиновности.

  1. Безумно богатые азиаты

Яркая и захватывающая мелодрама об американке китайского происхождения, которая вместе со своим парнем едет в Сингапур на свадьбу его близкого друга. Но там она узнает о возлюбленном страшную правду! Оказывается, что он из богатой семьи, а замуж за него хотят чуть ли все местные девушки.

  1. Стертая личность

Читай также: ТОП-5 впечатляющих триллеров 2018 года

На первый взгляд может показаться, что эта картина рассказывает только о проблемах гомосексуалистов. Но это не так, ведь здесь еще затрагиваются темы отцов и детей, человеческого понимания, поддержки и принимания не таких, как мы сами. А звездный состав в лице Рассела Кроу, Николь Кидман и Лукаса Хеджеса просто блестящ!

  1. Сможете ли вы меня простить?

Мелисса МакКарти в этом году получила две Золотых малины за худшие роли в фильмах Игрушки для взрослых и Душа компании, а третья стала призом за восстановление репутации после роли Ли Израэль. Ее героиня - писательница, которая путем обмана зарабатывала деньги, используя свой талант. И за участие здесь актриса также была номинирована на Оскар.

  1. Восьмой класс

Читай также: ТОП-5 сильных фильмов, которые лишат вас дара речи

Кейла Дэй - ученица восьмого класса, которая сталкивается с множеством проблем подростков. Но она создает свой канал, откровенно рассказывая в нем о самооценке и доверии. И это помогает ей справляться.

Ранее мы рассказывали о пяти фильмах, заслуживающих Оскар, но оставшихся без награды

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь