Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Роберт Паттинсон, Джуди Денч и хоррор

Что посмотреть в кино с 18 апреля
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

От ужастиков до артхауса, триллеров и комедий - с 18 апреля в украинский прокат выходит множество фильмов разных жанров. Так что в кинотеатрах точно будет, что посмотреть!

На высоте

Читай также: ТОП-5 культовых фильмов, которые провалились

Преступники, которых приговорили к пожизненному заключению, находятся на борту космического корабля, направленного к Черной Дыре. И именно там родилась девочка, которая способна изменить многое.

Код красный

За ней долгое время гонялись спецслужбы, а ее подвиги хранились в тайне, однако теперь с нее спала пелена. Это реальная история об одной шпионке, которая смогла предотвратить огромную катастрофу.

Проклятие Ла Йороны

Читай также: Вышел жуткий трейлер хоррора Проклятие Аннабель 3

Фильм ужасов от Warner Brothers о Плакальщице - призраке, который скорбит по своим детям. Она не спокойна, а ее слезы несут только смерть, забирая с собой детей со всего мира. И лучше не слышать ее никогда.

После

Мелодрама о любовных отношениях образцовой студентки и парня-бунтаря. Ничего нового, но как всегда трогательно и притягательно!

Я - миллиардер

Читай также: ТОП-5 комедий с интеллектуальным юмором

Один из самых богатых людей в Италии с каждым днем зарабатывает все больше и больше. Но однажды его счастью приходит конец, ведь рука правосудия схватила его за то, что он не платил налоги. И теперь ему нужно работать в социальном центре и пытаться заново схватить удачу за хвост.

По воле божьей

Главного героя зовут Александр, и он уже давно обзавелся женой и детьми. Но однажды прошлое настигает, когда он узнает, что священник, который совращал его, все еще работает с мальчиками. И тогда ему придется найти братьев по несчастью, чтобы справиться с этой проблемой.

Ранее сообщалось о том, что вышел финальный трейлер фильма Люди Икс: Темный Феникс

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь