Переключиться на мобильную версию

Руни Мара 34: ТОП-5 лучших фильмов с ее участием

Голливудской актрисе исполнилось 34 года
Поделись

Лучшие фильмы с Руни Мара
Лучшие фильмы с Руни Мара
/Flickr

Сегодня, 17 апреля, знаменитой голливудской актрисе, номинированной на премию Оскар, а также звезде современного кино Руни Мара исполнилось 34 года.

Руни Мара
Руни Мара
/Getty Images

Актриса получила популярность после роли в ремейке классического хоррора Кошмар на улице Вязов, который был негативно принят зрителями и критиками, однако саму актрису, в основном, похвалили. После этого она стала сниматься у Дэвида Финчера, который и помог совершить ей прорыв в карьере. Руни начала сотрудничать со знаменитыми режиссерами и принимать участие в фильмах, которые становились успешными. В будущем Мара должна сыграть в продолжении триллера Девушка с татуировкой дракона и еще в нескольких проектах.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Руни Мара.

  1. Мария Магдалина (2018)

Читай также: ТОП-5 экранизаций книг, достойных просмотра

История о женщине, которая пошла наперекор предрассудкам и смогла примкнуть к людям, лидером среди которых являлся Иисус. Именно с ними она смогла найти себя и понять свой дальнейший путь.

  1. Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)

Главного героя зовут Джон, и он вел активную и драйвовую жизнь, пока не попал в страшное событие, изменившее его навсегда. Он чудом выжил, но потерял все и был вынужден заново искать свое место. Именно так он и пришел к тому, что стал знаменитым карикатуристом.

  1. Девушка с татуировкой дракона (2011)

Читай также: ТОП-5 триллеров, которые держат в напряжении

Знаменитый триллер Дэвида Финчера, который стал для Руни Мара прорывным. Это история о загадочной пропаже девушки, которую расследует один журналист и татуированная хакерша.

  1. Кэрол (2014)

Нью-Йорк 50-ых годов не был таким, как сейчас. Люди зависели от предрассудков, а общество не воспринимало людей, не похожих на них. Именно с такой проблемой столкнулась юная Кэрол, которая начала любовные отношения с замужней женщиной.

  1. Побочный эффект (2013)

Читай также: ТОП-5 фильмов Стивена Содерберга

Жизнь Эмили очень изменилась, когда ее супруга посадили за решетку. Она стала мучиться от психологических проблем, которые не заканчивались, даже когда ее возлюбленный освободился. Но все это до тех пор, пока она не попробовала одно новое и неизвестное ей лекарство.

Ранее сообщалось о том, что Лара Крофт с Алисией Викандер получила продолжение

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь