Переключиться на мобильную версию

Эмме Уотсон 29: ТОП-5 фильмов с ней помимо Гарри Поттера

Знаменитой киноактрисе исполнилось 29 лет
Поделись

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
/Getty Images

Сегодня, 15 апреля, известной британской актрисе и фотомодели, звезде фильмов о Гарри Поттере Эмме Уотсон исполнилось 29 лет.

Талант к актерскому мастерству у Эммы проявлялся еще с раннего детства, однако карьера началась именно с Поттерианы, в которой она сыграла одну из главных ролей - подругу Гарри Поттера по имени Гермиона Грейнджер. В течение десяти лет она перевоплощалась в юную волшебницу, однако в 2007-ом впервые приняла участие и в побочном проекте. Сейчас она продолжает сниматься в кино, а помимо этого является послом доброй воли ООН-Женщины, а также запустила знаменитое движение HeForShe, призывающие выступать за гендерное равенство.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составило подборку ТОП-5 отличных фильмов с Эммой Уотсон помимо Гарри Поттера.

  1. Хорошо быть тихоней (2012)

Читай также: ТОП-5 экранизаций книг, достойных просмотра

Чарли - застенчивый парень, которого мало кто замечает в старшей школе. А еще у него депрессия после потери друга. Но эта история о том, как он взрослел, обзаводился общениям и менялся.

  1. Элитное общество (2013)

Пятеро подростков однажды просто решили взламывать дома голливудских звезд первой величины. Они выносили оттуда дорогую одежду, драгоценности и, конечно же, деньги. И в один момент они стали очень богатыми.

  1. Красавица и чудовище (2017)

Читай также: ТОП-5 фильмов о магии и волшебстве

Ремейк диснеевской классики о самовлюбленном и грубом принце Адаме, который оказался превращен в чудовищного зверя. Но чтобы снять чары, ему нужно измениться и обрести любовь. Но только до того, как упадет последний лепесток с розы, которую подарила ему Волшебница. И однажды по стечению обстоятельств он встретил девушку Белль.

  1.  Колония Дигнидад (2015)

История о журналисте, которого похитили, пытали, а после отправили в колонию Дигнадад - одно из самых страшных мест на Земле, которым управляют беглецы из Третьего Рейха. Но девушка героя решает спасти его, во что бы то ни стало, но для этого ей нужно попасть туда.

  1. Ной (2014)

Читай также: ТОП-5 фильмов Даррена Аронофски

Библейская история о Нойе, который узнал о Великом Потопе и начал строить ковчег, чтобы спасти свою семью и тварей. Только ему пришлось столкнуться еще и с человеческим злом, ведь люди тоже хотели спастись, но для них там места не было.

Ранее сообщалось о том, что звезда Игры Престолов сыграет Бэтмена

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь