Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 отличных фильмов про бандитов

Подборка криминальных драм и боевиков про бандитов
Поделись

Захватывающие фильмы про бандитов
Захватывающие фильмы про бандитов
/Flickr

Окунуться в криминальный мир лучше всего в хорошем кино, а не в реальной жизни. Фильмы про бандитов, беззаконность, убийства, противостояние группировок и прочее всегда захватывают своей романтикой и особой атмосферой. Так что стоит запастись временем и насладиться ими сполна.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фильмов про бандитов.

  1. Самый пьяный округ в мире (2012)

Читай также: ТОП-5 криминальных драм, основанных на реальных событиях

Во время сухого закона в США семья Бондурант занималась бутлегерством. Трое братьев были совершенно разными, и каждый имел свои обязанности в этом незаконном бизнесе. Но у них были враги, из-за которых не избежать проблем.

  1. Бумер (2003)

Легендарная картина Петра Буслова о четырех бандитах, для которых нет законов и правил. Они мчатся на черном бумере, который был для них настоящим другом долгое время. И криминальная жизнь часто бывает непредсказуемой, а события в ней фатальными, однако дороги назад уже нет.

  1. Выстрел в пустоту (2015)

Читай также: ТОП-5 культовых фильмов про мафию

Вся жизнь главного героя сломалась из-за одной роковой случайности. Он оказался в тюрьме, а в этом месте нужно уметь выживать. Поэтому ему пришлось примкнуть к банде, чтобы попытаться здесь выжить. Но какова цена всему этому?

  1. Счастливое число Слевина (2005)

Парень по имени Слевин оказался в очень неудачной ситуации, ведь его бросила девушка, а дом опечатали, и попасть туда он не может. Но один товарищ позволил остаться ему в своей квартире. Но он еще не знает, какие события его ждут и во что он вляпается, связавшись с одним криминальным боссом.

  1. Банды Нью-Йорка (2002)

Читай также: ТОП-5 фильмов об исторических событиях

Главный герой - Амстердам (такое у него имя), который когда-то лишился отца, убитого в войне банд. Он попал в исправительную школу, но, выйдя из нее, решил, во что бы то ни стало, отомстить убийце. Теперь он вернулся на родные улицы, чтобы воплотить планы в жизнь.

Ранее сообщалось о том, что звезда Игры Престолов сыграет Бэтмена

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь