Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов о легендарных и дерзких ограблениях

Подборка фильмов об ограблениях, основанных на реальных событиях
Поделись

Фильмы об ограблениях
Фильмы об ограблениях
/Flickr

Дерзкие, зрелищные и по-своему крутые ограбления - это хороший повод для хорошего кино. Особенно, когда они происходили в реальной жизни. В данной подборке, составленной редакцией сайта Afisha.bigmir.net, собраны лучшие из них, ведь они затягивают и впечатляют, не заставляя жалеть о потраченном времени.

  1. Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)

Читай также: ТОП-5 криминальных драм, основанных на реальных событиях

Реальные события, произошедшие в 1971-ом году, очень долгое время держались в секрете. Тогда грабители совершили настолько дерзкое преступление, что смогли вынести деньги, золото, украшения и фотографии с компроматами на известных личностей.

  1. Поймай меня, если сможешь (2002)

Мошенник Фрэнк Эбегнейл виртуозно подделывал документы и становился врачом, пилотом самолетов и даже адвокатом. Благодаря всему этому он смог украсть миллионы долларов, всегда опережая тех, кто за ним гнался.

  1. Джонни Д. (2009)

Читай также: ТОП-5 фильмов о легендарных аферах

История о знаменитом Джонни Диллинджере, который долгое время был настоящим кумиром для угнетенных американцев. Его банду не мог остановить никто, даже сам директор ФБР Эдгар Гувер. Но всякие преступления имеют свой конец.

  1. Собачий полдень (1975)

Эта лента с прекрасным Аль Пачино также рассказывает о том, что произошло на самом деле. Двое неудачных парней тщательно спланировали ограбление банка, но его реализация стала настоящим цирком.

  1. Ограбление века (2018)

Читай также: ТОП-5 культовых фильмов про мафию

Одно из самых грандиозных ограблений в истории Великобритании, когда преступники смогли вынести 200 миллионов фунтов. Их план, как и выполнение, был прекрасен, а сами они впоследствии стали звездами.

Ранее сообщалось о том, что вышел новый трейлер боевика Джон Уик 3

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь