Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Давай танцуй, Николь Кидман и Хлоя Грейс Морец

Украинское кино, а также фильмы со знаменитыми голливудскими актрисами выходят в прокат 21 марта
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

С 21-го марта украинские зрители смогут насладиться в кинотеатрах, как отличным голливудским кино, так и лентой отечественного производства, которая, кстати говоря, ничем не уступает по качеству.

Давай танцуй

Читай также: Рецензия на фильм Давай танцуй

Этот фильм является первым украинским танцевальным экшеном, в котором речь идет о парне с Донбасса, приехавшем в Киев покорять танцевальный фестиваль. Здесь герой влюбляется, сталкивается с предательством  и даже проявляет себя.

Чудо-парк

Девочка Джун много фантазирует, а главным ее плодом является большой парк развлечений, в котором есть говорящие звери. Каждый раз она пополняет это место аттракционами и развлечениями. Но в один день она нашла в реальности этот парк, который разрушается, ведь дети перестают в него верить.

В объятьях лжи

Читай также: ТОП-5 криминальных драм, основанных на реальных событиях

Главная героиня переехала в Манхэттен, где встретила вдову, с которой у нее завязалась крепкая дружба по чистой случайности. Но однажды девушка узнает, что все совпадения на самом деле являются большим круговоротом лжи, в который она попала.

Время возмездия

Лента, в которой Николь Кидман перевоплотилась до неузнаваемости, рассказывает об Эрин, которая внедрилась в одну банду. Одна операция пошла не по плану, и это изменило ее жизнь. И через время прошлое напомнит о себе, подтолкнув ее к грандиозному возмездию.

Добро пожаловать в Акапулько

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов с Гари Олдманом

Мэтт был успешным дизайнером видеоигр, но индустрия пошла на спад, из-за чего он решил поучаствовать в одном конкурсе, который мог вернуть ему былую славу. Но, изрядно выпив с другом, он проснулся в… мексиканском городе Акапулько, где его ждут опасные приключения.

Тим Талер, или проданный смех

Мальчик Тим обожает смеяться, заражая этим всех вокруг. Однажды он пришел на скачки и встретил там загадочного человека, который предложил ему продать свой смех в обмен на то, что Тим сможет выигрывать любые пари.

Ранее сообщалось о том, что вышел трейлер Однажды в Голливуде с ДиКаприо и Питтом

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь