Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Капитан Марвел и Алек Болдуин

Блокбастер, комедии, мультфильмы и прочие премьеры, которые состоятся 7 марта
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Первой главной премьерой это весны, конечно же, является долгожданный блокбастер Капитан Марвел. Однако помимо него в прокат с 7-го марта выходит множество других лент, среди которых есть и комедии, и драмы, и анимации, и украинское кино.

Капитан Марвел

Читай также: Просто отпад: Как отреагировали критики на фильм Капитан Марвел

Долгожданная мартовская премьера нового блокбастера от Marvel с Бри Ларсон в главной роли. Этот фильм является ключевым, ведь это первый сольник о супергероине, которая, к тому же, должна повлиять на спасение всего мира. Критики его уже хвалят, так что самое время отправиться в кино!

Родители легкого поведения

Комедия с Алеком Болдуином и Сальмой Хайек о богатой семейной паре, которая отправила дочь в колледж. Но, как оказалось, денег у них не так много. И, пытаясь скрыть положение, они тайком устраивают гаражную распродажу.

Гуцулка Ксеня

Читай также: ТОП-5 лучших украинских фильмов 2018 года

Украинская лента о группе американцев, которые приехали в Украину, чтобы найти невесту для парня по имени Яро, которому в наследство оставили миллион долларов. Но получить их он сможет только тогда, когда женится на украинке.

Гаспар едет на свадьбу

Главный герой долго не общался с семьей, но решился приехать к отцу на свадьбу. По пути он захватил девушку, с которой только что познакомился. Но она даже не представляет, что ее ждет уикенд внутри заповедника с массой животных.

Королевский корги

Читай также: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Королевская семья в Великобритании всегда предпочитает одну породу собак - корги. У самой королевы есть любимый питомец по имени Рекс, который ведет беззаботную жизнь. Но однажды ему суждено было потеряться на улицах Лондона.

Вернуть Бена

Мать Бена многого натерпелась от него, а теперь он сбежал из реабилитационного центра, чтобы попасть домой. Родительница принимает его, но очень быстро осознает, что ее сын вовсе не изменился.

Ранее сообщалось о том, что Джаред Лето показал первый кадр со съемок фильма Морбиус от MARVEL

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь