Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров и актрис, которые покинули Голливуд ради семьи

Подборка знаменитостей, которые завершили карьеру ради родных людей
Поделись

Актеры и актрисы, которые отказались от карьеры в пользу семьи
Актеры и актрисы, которые отказались от карьеры в пользу семьи
/Getty Images

Некоторые актеры и актрисы с удовольствием отдают предпочтение семейным делам, нежели своей карьере, даже если та находится на самом пике. Все мы помним их звездные роли, однако больше они появляются на экранах или же делают это крайне редко.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 актеров, которые покинули Голливуд ради семьи.

  1. Фредди Принц-младший

Фредди Принц-младший
Фредди Принц-младший
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 самых нелепых ситуаций во время вручения премии Оскар

Фредди был очень популярным в конце 90-ых - начале нулевых, снимаясь в различных фильмах и сериалах. Однажды он стал все реже появляться на экранах, а позже оказалось, что он женился на актрисе Саре Мишель Геллар, а в 2009-ом у них даже родилась дочь. Фредди уже не возвращается на съемочную площадку, а только изредка озвучивает персонажей в анимационных проектах.

  1. Шон Коннери

Шон Коннери
Шон Коннери
/Getty Images

Настоящий мастодонт голливудского кино добился невероятных высот, став одним из лучших актеров в истории. Он сыграл множество звездных ролей и даже является первым Джеймсом Бондом! В 2003-ом он решил вести спокойную жизнь вместе со своей женой на Багамских островах.

  1. Деборра-Ли Фернесс

Деборра-Ли Фернесс с мужем Хью Джекманом
Деборра-Ли Фернесс с мужем Хью Джекманом
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 звездных пар, которые познакомились на съемках

В прошлом столетии она была очень популярной актрисой, а уже в 1996-ом вышла замуж за малоизвестного на то время актера Хью Джекмана.  Пара усыновила двоих детей, а Деборра время от времени снималась в небольших ролях, однако она рассталась с карьерой в пользу мужа и детей.

  1. Джек Глисон

Джек Глисон
Джек Глисон
/Flickr

Звезда сериала Игра Престолов, героя которого ненавидел, наверное, весь мир, после съемок стал получать массу предложений сыграть различные роли. Но он ото всех отказался, заявив, что играя в сериале, отдалился от своих родных. Поэтому больше Джек не возвращался к актерству.

  1. Джош Хартнетт

Джош Хартнетт
Джош Хартнетт
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 фильмов, финал которых ошибочно казался нам хеппи-эндом

Этот актер по-настоящему громко заявил о себе, сыграв главные роли в знаменитый фильмах, среди которых Перл Харбор, Счастливое число Слевина, Черный ястреб и другие. Он заработал достаточно денег переехать из шумного Голливуда, купить дом и счастливо жить со своей семьей.  К слову, он понемногу стал возвращаться к карьере, однако уже не так успешно, играя в малоизвестных фильмах, которые не находят должного отклика. Впереди у него несколько проектов, которые, возможно, смогут вернуть ему былую славу.

Ранее сообщалось о том, что Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннеса за роль Росомахи

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь