Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-8 ожидаемых сериалов февраля

Подборка лучших сериалов последнего месяца зимы
Поделись

Самые ожидаемые сериалы февраля
Самые ожидаемые сериалы февраля
/Flickr

В последний зимний месяц лучше всего согреться помогут фильмы и сериалы, а новинок выйдет много и на любой вкус. В течение всего февраля зрителей ждут и свежие проекты, которые интригуют и обещают быть очень зрелищными, и продолжение уже знакомых. Конечно, есть риск начать смотреть все сериалы запоем, но как можно отказать себе в таком удовольствии?

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-8 самых ожидаемых сериалов февраля.

  1. Матрешка (1 сезон) (1 февраля)

Читай также: До мурашек: Соцсети расхвалили новую песню Аллы Пугачевой

Новинка от Netflix расскажет историю о девушке Наде, которая попала на одну вечеринку в Нью-Йорке, закончившуюся не самым лучшим образом: она просто погибла. Но на этом история не заканчивается, ведь героиня попадает во временную петлю. Стоит отметить, что Надя уж очень напоминает Аллу Пугачеву - и внешностью, и характером.

  1. Живем сегодняшним днем (3 сезон) (8 февраля)

Комедийный сериал о большой семье, которая живет в одном доме. Жизненные истории, проблемы родителей и подростков - все это кажется уже давно знакомым, но разве от этого сериал станет хуже? Стоит посмотреть, ведь хорошее настроение обеспечено!

  1. Чудотворцы (1 сезон) (12 февраля)

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, которые противоположны образу на экране

Долгожданный проект со Стивом Бушеми, где он играет роль самого Бога, и Дэниэлом Рэдклиффом, который давно скинул с себя образ Поттера, а здесь предсталангелом. И поскольку Создатель давно плюнул на все и решил истребить Землю, работники отдела молитв решают взяться за спасение человечества.

  1. Странный город (1 сезон) (13 февраля)

Новый проект от YouTube Originals стал неким комическим аналогом Черному Зеркалу. Здесь тоже истории о современных технологиях, приправленные юмором и не только. В сериале появится масса популярных актеров - Майкл Сера, Марк Хэмилл, Розарио Доусон и другие.

  1. Академия Амбрелла (1 сезон) (15 февраля)

Читай также: Какими были пилотные эпизоды культовых сериалов

Сервис Netflix с каждым месяцем набирает все больших оборотов, выпуская огромное количество сериалов. Амбрелла также их проект, основанный на комиксах, где речь идет о детях с необычными способностями, которых усыновил один ученый. Ничего нового - они собираются спасать мир, но ради того, как они это сделают, стоит начать смотреть.

  1. Роковой патруль (1 сезон) (15 февраля)

Платформа DC совсем недавно выпустила очень качественный сериал Титаны, в котором даже появился Бэтмен, а также Роковой Патруль. Теперь об этой команде странноватых героев сняли отдельный проект. В их состав входят Роботмэн, Негативный человек, Эласти-герл и Сумасшедшая Джейн, а правит ими некий Шеф. Здесь будут и качественные спецэффекты, и суперзлодей и масштабные битвы.

  1. Комендантский час (1 сезон) (22 февраля)

Читай также: ТОП-5 лучших сериалов 2018 года

Знаменитый актер Шон Бин сыграл здесь главную роль, а сам сериал напоминает симбиоз Безумного Макса и Форсажа. Сюжет расскажет о 25 командах, которые должны сразиться в большой гонке, а приз - свобода. Не дурно, особенно, когда производством занялся канал HBO.

  1. Враг внутри (1 сезон) (25 февраля)

Главная героиня работала на ЦРУ, но оказалась в тюрьме. Освободившись, она стала работать с сотрудником ФБР, разыскивая преступника, который очень опасен, но масла в огонь подливает то, что она уже с ним знакома.

Ранее сообщалось о том, что Бен Аффлек официально попрощался с ролью Бэтмена

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь