Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 зрелищных фильмов с Орландо Блумом

Подборка кинолент со звездой Властелина колец и Пиратов карибского моря
Поделись

Орландо Блум
Орландо Блум
/Кадр из фильма Властелин Колец

Читай также: ТОП-5 скрытых деталей в фильмах, которые шокируют

Свой путь актера Орландо начал еще со школы, играя в постановках, а после - в молодежном театре. В 1996-ом он впервые появился на телевидении, а через год и на большом экране. Настоящее признание Блум получил тогда, когда сыграл роль Леголаса в знаменитой трилогии Питера Джексона Властелин Колец. После этих съемок его карьера взлетела вверх, и он сразу же принялся к работе в новых лентах, в том числе и в Пиратах Карибского моря. Далее он сыграл во множестве успешных картин, сотрудничая с первоклассными актерами. Он продолжает свою карьеру, хоть уже и не так активно.

Стоит отметить, что в 2016-ом году Орландо в качестве посла доброй воли от ЮНИСЭФ посетил пострадавших от атак детей на Донбассе.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фильмов с Орландо Блумом.

  1. Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Читай также: ТОП-5 самых дорогих фильмов в истории

Замечательная приключенческая лента о полюбившихся зрителям Уилле Тернере, Элизабет Суонн и Барбоссе, которые отправляются в путешествие на самый край Света с целью спасти капитана Джека Воробья. Но не все так просто, ведь на их пути появляются преграды, которые очень уж опасны.

  1. Нью-Йорк, я люблю тебя! (2008)

Киноальманах, состоящих из одиннадцати короткометражных лент - трогательных и завораживающих, действие которых проходит в огромном городе под названием Нью-Йорк.

  1. Царство Небесное (2005)

Читай также: ТОП-5 фильмов об исторических событиях

Главный герой - юноша по имени Бэлиан - работает оружейником, а его отец ведет за собой отряд крестоносцев, куда и сбегает парень. Но когда в битве родитель находится на смертном одре, Бэлиан клянется в верности королю и становится рыцарем.

  1. Троя (2004)

Знаменитая историческая лента о царе Спарты, у которого украли жену. С помощью своего брата он окружает Трою, но попасть туда не так уж и легко. Однако многим предстоит умереть за любовь и месть. И в борьбе этих двух миров целая нация будет окутана огнем.

  1. Властелин колец: Возвращение короля (2003)

Читай также: Питеру Джексону 57: ТОП-5 лучших фильмов режиссера

Заключительная часть эпичной трилогии о подвигах отважных героев. Грядет большая битва, и повелитель сил Тьмы чувствует, что его победа близка. Однако двое хоббитов уже почти у цели - им нужно уничтожить злополучное Кольцо Всевластия.То, что произойдет на экране, никогда не забудется, ведь данную картину не зря наградили 11 Оскарами!

Ранее сообщалось о том, что Харви Вайнштейн выиграл суд, связанный с Властелином колец

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь