Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Трансформеры, Гринч и секс с Притулой

Мультфильмы, блокбастеры и украинское кино
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

С 20-го ноября в прокат выходит несколько фильмов, которые точно придутся по вкусу зрителям. Любители зрелищных блокбастеров смогут насладиться спин-оффом Трансформеров под названием Бамблби (критики говорят, что он спас франшизу), праздничным мультфильмом о Гринче, дебютной ролью Сергея Притулы в кино и еще несколькими лентами.

Гринч

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые подарят зимнее волшебство

Он обитает на вершине большой горы в своем темном месте, прячась ото всех, кто готовиться к праздникам. Они ему не нравятся и даже раздражают, поэтому Гринч решает похитить у жителей Новый Год.

Бамблби

Зрелищная лента с множеством впечатляющих спецэффектов рассказывает предысторию трансформера Бамблби. Действия разворачиваются еще до первой части оригинальной франшизы, а за режиссерское кресло сел уже не Майкл Бэй, что для многих стало глотком свежего воздуха. Отмечают, что в отличие от последнего фильма о машинах-роботах, этот достоин внимания!

Секс и ничего личного

Читай также: ТОП-5 украинских фильмов

Новая украинская комедия о парне, который решительно собрался бороться со своими сексуальными проблемами. В этот ему помогут стриптизерша и персонаж Сергея Притулы.

Дубликат

Триллер о парне, который живет самой обычной скучной жизнью, но по ночам в нем просыпается вторая, более экспрессивная личность. И когда он узнает о своей обратной стороне, то им приходится как-то наладить сосуществование.

Три дня с Роми Шнайдер

Читай также: ТОП-5 киношедевров, которые отметили юбилей в декабре

Последние дни знаменитой актрисы, которые были наполнены стремлением жить и развиваться в своем деле. И последнее интервью, которое записывалось в наркологической клинике.

Ранее сообщалось о том, что вышел трейлер драйвового блокбастера Хеллбой: Возрождение кровавой королевы

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь