Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Аквамен, Человек-Паук и S Николай

Неделя, наполненная блокбастерами
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

На этой неделе в украинский прокат выходят многообещающие блокбастеры по комиксам, триллер с Мией Васиковской, а также украинский комедийный фильм, который отлично подойдет к праздникам.

Аквамен

Читай также: Фильмы Marvel стали самыми популярными среди пользователей Google

Долгожданная лента, основанная на комиксах DC, продолжает киновселенную и, по мнению многих, наконец-то дает ей шанс! Здесь есть и ошеломительные спецэффекты, и крепкий сюжет, и знаменитые голливудские актеры. В общем, что еще нужно для того, чтобы насладиться кинокомиксом?

Человек-Паук: Через вселенные

Анимационный фильм расскажет о Майлзе Моралезе - Человеке-пауке из другой вселенной, который узнает о том, что таких Паучков как он множество и все они из других миров. Картина отличается необычной анимацией, напоминающей оживший комикс. К слову, кинокритики уже расхваливают мультфильм вовсю!

Приключения S Николая

Читай также: ТОП-5 украинских фильмов, которые стоит посмотреть

Украинский семейный фильм о семье мальчика Темы, которая переехала из мегаполиса в небольшой городок. Перед праздником Святого Николая взрослые уехали за покупками, а сына оставили. И тогда к нему заявился грабитель (Василий Вирастюк) под видом того самого праздничного дедушки. Но Тема и его друзья прекрасно знают, как за себя постоять.

Пирсинг

Холодящий кровь триллер с Мией Васиковской, в котором речь идет о молодом иллюстраторе-семьянине, который однажды начинает представлять, как убивает свою маленькую дочь ножом для колки льда. Голоса ему подсказывают, что он должен воссоздать то, что когда-то совершил - зарезал собственную мать, которая над ним издевалась. И теперь он отправляется на поиски своей жертвы.

Ранее сообщалось о том, что опубликован первый трейлер Мстители 4: Финал

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь