Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Щелкунчик, Питер Джексон и убийства по Триеру

Эта неделя насыщена качественными фильмами
Поделись

Главные кинопремьеры недели
Главные кинопремьеры недели
/Flickr

Эта неделя наполнена несколькими долгожданными картинами и редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку фильмов этой недели, которые выходят на широких экранах.

Хроники хищных городов

Читай также: Питеру Джексону 57: ТОП-5 лучших фильмов режиссера

Многообещающий фантастический боевик, который спродюсировал Питер Джексон, рассказывает о постапокалиптическом мире, а в центре сюжета - девушка, скрывающаяся от закона, и парень, которому грозит опасность. Все это на фоне того, что маленькие города рушатся передвижными мегаполисами и мир разделен на уровни.

Щелкунчик и четыре королевства

Ремейк знаменитой сказки, который Disney сделали очень красивым и насыщенным, хоть он больше рассчитан именно на детскую аудиторию.

Дом, который построил Джек

Читай также: ТОП-5 по-настоящему пугающих хорроров

Новый триллер от Ларса фон Триера, в котором сюжет строится вокруг серийного убийцы-маньяка Джека. И к своим действиям этот человек подходит как к настоящему искусству.

К слову, скандальность режиссера и его картин даже в этот раз дала о себе знать. На премьере ленты в Каннах около сотни зрителей ушли с показа, так как посчитали ее чрезмерно жестокой.

Братья Систерс

Криминальная комедия о беспредельщиках, которые должны устранить одного авантюриста. Братья привыкли к удаче, однако их новая жертва оказывается уж очень непростым человеком.

Под Сильвер-Лэйк

Читай также: ТОП-5 детективных триллеров, от которых невозможно оторваться

Еще один триллер этой недели, где главную роль играет Эндрю Гарфилд. Его персонаж встречает девушку, но на следующий день она внезапно исчезает. Пустившись в поиски, он обнаруживает некоторые зацепки, однако внезапно понимает, что вокруг него начался заговор.

Кадавер

Куда же без ужастика, который можно оценить на вечернем сеансе и пощекотать себе нервишки. Здесь история о девушке, работающей в морге. И в одну ночь привозят труп женщины, умершей после экзорцизма. И злой дух далеко не ушел.

Ранее сообщалось о том, что Санта Клаус с Куртом Расселом собрал 20 млн зрителей

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь