Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Богемская рапсодия и Киану Ривз

Фильмы о выдающихся личностях.
Поделись

Кадр из фильма Богемская рапсодия.
Кадр из фильма Богемская рапсодия.
/kino-teatr.ua

Богемская рапсодия | Bohemian Rhaps

Драматический байопик о Фреди Меркьюри и группе Queen - одна из самых ожидаемых премьер этой осени. Режиссером фильма стал Брайан Сингер, известный зрителям по нескольким частям Людей Икс и фильму . Роль самого рок-музыканта досталась актеру Рами Малеку (Короткий срок 12, сериал Мистер Робот). Также в картине сыграли Джозеф Мацелло, Майк Майерс, Люси Бойнтон и другие.

Репродукция | Replicas

В новом фильме Киану Ривз исполнил роль синтетического биолога Уилла Фостера, который потерял всю семью в жуткой аварии. Причем это происшествие произошло по его вине, поэтому герой всячески пытается найти выход из глубокой депрессии. Неожиданно ему в голову приходит идея создать репликантов своих близких. Режиссером картины стал Джеффри Начманофф. В фильме также снялись Элис Ив, Томас Миддлдитч, Эмили Элин Линд и другие.

Школа | The School

Дебютный хоррор режиссера Сторма Эшвуда расскажет о матери, чей сын уже год находится в коме. Не желая мириться с мыслями о его фактической смерти, женщина случайным образом попадает в заброшенную школу, где ей придется пройти кучу жутких испытаний для спасения своего ребенка. Главные роли в фильме исполнили Меган Друри (Криминальная Австралия), Никола Хоуп (Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей) и Милли Олкок (Страна чудес).

Храброе сердце. Заговор в королевстве | Ritter Rost 2: Das Schrottkomplott

Новый мультфильм расскажет о королевстве Металлоломие, власть в котором захватил злой шериф. Спасти других роботов и восстановить справедливость вызывается рыцарь Расти, отец которого всегда мечтал стать защитником своего королевства. У этого мультика сразу два режиссера - Томас Боденштайн и Маркус Хаманн (дебютант).

Ведьмы | Hagazussa

В центре сюжета этого хоррора - мать и дочь, которых считают изгоями и ведьмами в своем поселении. От одиночества и огромного количества недоброжелателей мать сошла с ума и умерла, оставив свою дочь наедине с этим неприятным статусом - теперь ей придется бороться с миром самой. Главные роли достались Александре Квен и Клаудии Мартини.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь