Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Хэллоуин, Dzidzio и Экстаз

Настроение - купить билет в кинотеатр.
Поделись

Кадр из фильма Гаспара Ноэ Экстаз.
Кадр из фильма Гаспара Ноэ Экстаз.

Хэллоуин | Halloween 

Новый хоррор Дэвида Гордона Грина стал полуремейком, полусиквелом картины 1978 года. В центре сюжета - снова история Лори Строуд, которая в прошлом чуть не погибла от рук маньяка Майкла Майерса. Долгие годы убийца находился в охраняемой психиатрической лечебнице, но совсем недавно он сбежал, и теперь героиня ждет его возвращения именно в праздничную ночь Хеллоуина. В главных ролях - Джейми Ли Кертис, Джуди Грир, Ник Касл и другие.

DZIDZIO. Перший раз

Студия DZIODZIOFILM сняла комедию с исполнителем DZIDZIO (Михаилом Хомой) в главной роли. Он же, есте с Тарасом Дронем, занял и режиссерское кресло. Если коротко, фильм, как ни странно, о DZIDZIO, который впервые пытается серьезно устроить свою личную жизнь. Также в картине сыграли Анна Тихомирова, Нина Набока и Сергей Лыба.

Дикая жизнь | Wildlife

Фильм дебютанта Пола Дано, который снят по мотивам одноименной новеллы Ричарда Форда, удостоился максимально высоких отзывов критиков, в том числе и на фестивале Сандэнс. В главных ролях - Джейк Джилленхол, Кэри Маллиган и Эд Оксенбульд. В центре сюжета - нестабильная семья - домохозяйка, бывший профессиональный игрок в гольф и их 14-летний сын. Однажды глава семейства решает присоединиться к команде по борьбе с разбушевавшимся пожаром на границе, поэтому его семье приходится выживать любой ценой.

Чорний козак

Еще одна украинская премьера, на этот раз - мистическая драма. Главная героиня Анна осталась вдовой после войны, однако, спустя время, у нее появился неизвестный благодетель, выполняющий всю тяжелую работу дома. Им оказался легендарный черный козак. Главные роли исполнили Василий Середенко, Марина Юрчак, Сергей Постольников и другие.

Экстаз | Climax

Премьера новой картины француза Гаспара Ноэ состоялась на Каннском кинофестивале. Главную роль в фильме исполнила София Бутелла, известная нам по лентам Kingsman: Секретная служба и Атомная блондинка. Действие провокативной картины происходит во время прощального вечера в академии современного танца. За одну ночь многие герои значительно приблизятся к состоянию полного экстаза.

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь