Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Черное течение, Райан Гослинг и Донбасс

Самая насыщенная кинонеделя.
Поделись

Райан Гослинг в роли космонавта Армстронга.
Райан Гослинг в роли космонавта Армстронга.
/kino-teatr.ua

Донбасс

Новый фильм от режиссера Сергея Лозницы создан в ко-производстве целых пяти стран - Украина, Румыния, Нидерланды, Германия и Франция. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале. Сюжет и атмосфера фильма понятны уже с его названия: в 2014 году о восточной регионе Украины узнал весь мир. Здесь стираются грани между правдой и ложью, ненавистью и любовью. В главных ролях - Валериу Андрюце, Евгений Чистяков, Георгий Делиев, Борис Каморзин и другие.

Первый человек | First Man

Новая лента режиссера Дамьена Шазелла основана на книге Джеймса Хансена, а главную роль здесь исполнил Райан Гослинг. В центре сюжета - легендарная и в своем роде космическая личность Нил Армстронг, которому пришлось пожертвовать самым важным для того, чтобы сделать первый шаг на Луну. Помимо Гослинга, в фильме сыграли Клер Фой, Пабло Шрайбер и Джейсон Кларк.

Опасная игра Слоун | Miss Sloane

В этом году актриса Джессика Честейн уже засветилась в роли опасной сильной женщины - организатора сети подпольных казино в картине Игра Молли. На этот раз ставки еще выше - в фильме Джона Мэддена она исполнила роль Элизабет Стоун, гениальной лоббистки, которая попросту не умеет проигрывать. Героиня поставила пред собой провокационную цель - установить контроль над оружием, так что ей придется столкнуться с огромным количеством преград и недоброжелателей.

Черное течение | Fleuve noir

Сюжет этого детективного триллера вращается вокруг таинственного исчезновения мальчика Дэни Арно. Дело доверяют расследовать опытному комиссару Франсуа Висконти (Венсан Кассель), который как никто другой понимает актуальность проблемы: у него растет 16-летний сын, отношения с которым никак не складываются. Детектив, имеющий, к слову, проблемы с алкоголем, начинает подозревать всех: родителей ребенка и даже его учителя. Режиссер фильма - Эрик Зонка.

Мария до Каллас | Maria by Callas

Французский документальный фильм посвящен культовой оперной диве - Марии до Каллас, которая, наконец, после сорока лет полного молчания решилась дать интервью. В картине представят уникальные архивные кадры и видеозаписи, а также откровенные признания героини.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь