Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Веном, украинская свадьба и мультик о котиках

Новые картины этой недели.
Поделись

Том Харди в новом фильме Веном.
Том Харди в новом фильме Веном.
/kino-teatr.ua

Веном | Venom

Рубен Фляйшер, известный режиссер фантастических хорроров, представляет очередную картину в этом жанре - остросюжетный боевик Веном. В центре сюжета - репортер Эдди Брок, он же Веном, который постоянно борется с агрессивной натурой, живущей в нем. Главные роли в картине исполнили Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт.

Безумная свадьба | Cкажене весілля

Новая комедия от украинского режиссера Влада Дикого расскажет о председателе районного клуба, счастливого отца по имени Василий Середюк, чья любимая дочка наконец выходит замуж. Все бы хорошо, только выбор девушке (студентки Сорбонны, на минуту) пал на афрофранцуза Франсуа. Такой выбор явно не по душе консервативным родителям, поэтому они попытаются сорвать свадьбу любой ценой. В фильме сыграли Назар Заднепровский, Полина Василина, Александр Кобзарь, Юрий Горбунов и другие. 

Большой кошачий побег | Mao yu tao hua yuan

Китайская анимация режиссера Гэри Вана - это история о милом ленивом котике Пухляше, чей сын Шустрик является полной противоположностью флегматичного отца. Шустрик хочет отправиться в Долину Розовых Снов, и для этого он сконструировал настоящий летательный аппарат. После такого даже ленивый Пухляш со своим отцом выдвигается на поиски слишком активного сына. 

Хэллфест | Hell Fest

Действие нового хоррора американского режиссера Грегори Плоткина происходит во время некого фестиваля на Хэллоуин. Три подруги решили развлечься посредством участия в этом, казалось бы, смешном действе - игры, квесты, головоломки. Однако, оказывается, что на фестивале также орудует серийный маньяк, который начинает охотиться на девушек. Теперь они должны сделать все, чтобы выжить. В главных ролях - Эми Форсайт, Рейн Эдвардс и Бенкс Тейлор-Клаус.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь