Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Кейт Бланшетт и Игрушки для взрослых

Фантастика и воля к жизни.
Поделись

 

Кадр из фильма Дом с часами в стенах.
Кадр из фильма Дом с часами в стенах.
/kino-teatr.ua

Дом с часами в стенах | The House with a Clock in its Walls

Режисер Элай Рот экранизировал одноименное произведение Джона Беллерса. Главные роли в семейном фэнтези исполнили Джек Блек, Кейт Бланшетт, Лоренца Иззо и Кайл МакЛоклен. В центре сюжета - мальчик Льюис, который переезжает жить к своему странноватому дяде Джонатану и открывает для себя мир колдовства. Джонатан вместе с соседкой миссис Зиммерман живут в старинном доме с множеством часов - какие-то из них злой волшебник Исаак Изард запрограммировал на уничтожение мира. Главная задача этой семьи - найти те самые часы.

Игрушки для взрослых | The Happytime Murders

Режиссером детективного комедийного боевика стал Брайан Хенсон, известный нам по проектам Далеко во Вселенной и Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга. Новая картина рассказывает о необычном Лос-Анджелесе - здесь спокойно сосуществуют люди и живые куклы. По городу прокатывается волна убийств известных людей, и это дело поручают расследовать двум лучшим детективам, которые некогда работали вместе. Одна из них - яркая и харизматичная женщина, второй - брутальный полицейский-кукла. В фильме сыграли Мелисса МакКкарти, Элизабет Бенкс, Джоэл МакХэйл.

Мотылек | Papillon

Новая картина о воле к жизни с Чарли Ханнэмом в главной роли. Главный герой фильма по прозвищу Мотылек (из-за примечательной татуировки на груди) занимается тем, что взламывает сейфы. Его жизненная идиллия неожиданно прерывается - мужчину обвиняют в убийстве, которое оно не совершал, и отправляют на остров Дьявола - каторгу во Французской Гвиане. С этого места никто никогда не сбегал, но желание Мотылька быть свободным уж слишком велико.

Смолфут | Smallfoot

Мультфильм сразу от двух режиссеров - Кэри Киркпатрика (Побег из курятника, Автостопом по галактике) и Джейсона Рейсига (дебютная работа). Добрая история о йети, которые не верят в существование людей, называя их литтлфутами. Один из них - молодой Миго - все-таки решает отправиться на поиски этих "букашек с маленькими ногами". Роли в мультфильме озвучили Зендая, Ченнинг Татум, Джина Родригез и Джеймс Корден. 

Благородные бродяги | Шляхетні волоцюги

Также на этой неделе в прокат выйдет фильм украинского режиссера Александра Березаня. История о двух друзьях-повесах Боде и Миреке, которые неожиданно оказываются в эпицентре событий Второй мировой войны. Вся история происходит в не менее атмосферном Львове. Главные роли исполнили Иван Шаран, Павел Кружнов и Сергей Примогенов.

Клиника | Heilstätten

В новом немецком хорроре главными героями становятся парочка блогеров, которые решили провести сутки в заброшенной клинике времен Второй мировой войны. Раньше в этом месте не только лечили больных, но и проводили эксперименты над живыми людьми. Сейчас местные жители считают, что в этом заброшенном здании постоянно происходит какая-то паранормальная активность, поэтому молодые люди решают узнать, в чем дело. 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь