Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Агент Джонни Инглиш и Блейк Лавли

Комики, шпионы и ясновидящие.
Поделись

Агент Джонни Инглиш: кадр из фильма.
Агент Джонни Инглиш: кадр из фильма.
/kino-teatr.ua

Агент Джонни Инглиш: Новая миссия/Jonny English Strikes Again

Главную роль во франшизе Джонни Инглиш снова исполнил Роуэн Аткинсон - всеми любимый Мистер Бин. Его персонаж в этой части должен найти и обезвредить хакера, который взломал баззу данных с именами всех британских шпионов. Проблема Джонни в том, что он все еще не может привыкнуть к цифровым технологиям, которые сегодня встречаются на каждом шагу. Однако, его главное оружие - харизма - все еще в арсенале. Также в фильме снялись Ольга Куриленко, Эмма Томпсон и Бен Миллер.

Простая услуга/A Simple Favor

Новый фильм режиссера Пола Фига основан на одноименном романе Дарси Белл. Главными героинями являются две подруги и, на первый взгляд, противоположные женщины - загадочная Эмили (в исполнении Блейк Лавли) и молодая заурядная мама-блоггер Стефани (Анна Кендрик). Однажды Эмили просит подругу об одной маленькой услуге, а затем исчезает. После этого последняя отправляется на поиски пропавшей девушки вместе с ее мужем Шоном. 

Бергман/Bergman - ett år, ett liv

Документальный фильм о талантливом и именитом режиссере Бергмане попытается максимально раскрыть все тайны этого человека исходя фрагментов его картин, уникальным хроникам, интервью с родными и высказываний самого героя. Для того, чтобы узнать правду о шведском гении, точно стоит посетить эту премьеру. 

Лондонские поля/London Fields

Еще одна картина, которая снята по мотивам оригинальной книги Мартина Эмиса. Главными героями являются трое мужчин - писатель, банкир и азартный игрок. Их объединяет одна девушка - красотка Никола Сикс, которая совсем недавно приехала в Лондон и закрутила роман с каждым из выше упомянутых. Секрет девушки в том, что она обладает даром ясновидения и точно знает, что ее убьет кто-то из любовников. Осталось только понять, кто именно. Главные роли в ленте исполнили Эмбер Херд, Билли Боб Торнтон, Тео Джеймс и Джим Стертджесс.

Мара/Mara

Главную роль в полнометражном дебютном хорроре режиссера Клайва Тонга исполнила Ольга Куриленко. Она сыграла криминального психолога, которой поручили расследовать дело о загадочном убийстве мужчины, умершего в своей постели. Единственным свидетелем этой трагедии стала восьмилетняя девочка Софи, которая утверждает что папу убил некий монстр - Мара. Главная героиня начинает расследование и сама рискует стать жертвой этого существа.

Герой мого часу

Премьера украинской трагикомедии Тони Ноябревой состоялась на Одесском кинофестивале. Главный герой Жорик приезжает в столицу из забытой Богом глубинки. Его цель - выбиться в люди и стать успешным, но пока что ему приходится вращаться в рутине грязных подъездов, пива и дешевых продуктов. Более того, ему понравилась девушка из состоятельной семьи, так что теперь Жорику необходимо срочно изменить свой социальный статус. Главные роли в фильме исполнили Евгений Бушмакин, Василиса Фролова, Соня Забуга и Олег Шевцов.

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь