Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 ожидаемых сериалов второй половины сентября

Лучшие новинки и продолжения сериалов, которые выйдут во второй половине сентября
Поделись

ТОП-7 сериалов второй половины сентября
ТОП-7 сериалов второй половины сентября
/Flickr

Первый месяц осени весь наполнен премьерами отличных сериалов. Мы уже рассказывали вам о релизах, которые состоятся в первой половине сентября, теперь пришло время для следующих премьер. Здесь и продолжения давно полюбившихся шоу, и долгожданные новинки. Их действительно много, но мы для вас выбрали самые лучшие.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-7 самых ожидаемых сериалов второй половины сентября.

  1. Первые (первый сезон) (15 сентября)

Новый сериал с Шоном Пенном в главной роли расскажет о первой миссии людей на Марс. Помимо больших трудностей с полетом герои пытаются решить свои личные проблемы.

  1. Маньяк (мини-сериал) (21 сентября)

Долгожданный проект на Netflix расскажет о пациентах психиатрической клиники, которые тестируют лекарство, переносящее их в виртуальные миры, где они могут стать кем-угодно.

  1. Теория большого взрыва (двенадцатый сезон) (24 сентября)

Читай также: Когда закончится сериал Теория Большого Взрыва?

Уже ставший легендарным сериал об ученых гиках, продолжит рассказывать интересные и смешные истории, а также подведет итог. Этот сезон станет заключительным и наверняка создатели приготовили под конец что-то очень интересное.

  1. Хороший доктор (второй сезон) (25 сентября)

Читай также: Что нам покажут в новом сезоне Очень странных дел?

Продолжение драматического сериала, в котором рассказывается история гениального врача с аутизмом. Он обладает блестящими способностями в области хирургии, но его развитие осталось на уровне десятилетнего мальчика.

  1. Американская семейка (десятый сезон) (26 сентября)

Популярная комедия, у которой за плечами 22 премии Эмми, показывает приключения большой семьи, сталкивающейся с различными жизненными трудностями, проблемами и курьезными ситуациями.

  1. Король Лир (28 сентября)

Еще одна экранизация пьесы Шекспира, которая отличается звездным кастингом - здесь вам и Энтони Хопкинс, и Эмма Томпсон, и Эмили Уотсон, а также Джим Бродбент.

  1. Симпсоны (30 сезон) (30 сентября)

Легендарный мультсериал, ставший эпохой, возвращается на экраны уже в 30-ый раз! В течение трех десятков лет здесь поднимались различные проблемы общества, смешные ситуации и множество всего другого, наполненного сатирой. Этот юбилейный сезон вполне может стать заключительным для шоу.

Ранее сообщалось о том, что сериал Ведьмак обзавелся исполнителем главной роли

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь