Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 замечательных фильмов с осенним настроением

Подборка романтических и душевных фильмов с осенним настроением
Поделись

ТОП-5 фильмов с осенним настроением
ТОП-5 фильмов с осенним настроением
/Flickr

Осень - это пора опавших листьев, первых дождей и романтического настроения. Многие любят приготовить себе чашку чего-нибудь горячего, закутаться в плед и смотреть хорошее кино в эту пору. Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов с осенним настроением.

  1. Дом у озера (2006)

Читай также: ТОП-5 актеров, поменявших внешность ради роли

Романтичный фильм о двух людях, которые начинают переписку и замечают, что многие вещи не совпадают с настоящим. Оказывается, они живут в разном времени. Но однажды они начинают испытывать теплые чувства друг к другу и приходится искать способ встретиться.

  1. Осень в Нью-Йорке (2000)

Расставшись с девушкой, ресторатор Уилл сразу же встречает новую и, не смотря на то, что он ее вдвое старше, они пускаются в любовные приключения. Их роман наполнялся новыми красками каждый день, но однажды Уилл узнал, что его возлюбленная смертельно больна.

  1. Сладкий ноябрь (2001)

Главный герой Нельсон - неисправимый трудоголик, но однажды он встречает девушку, которая совсем не похожа на других, и которая способна полностью поменять его жизнь.

  1. Однажды (2007)

Душевный фильм об уличном музыканте и юной матери, которая ищет себя в огромном городе. Их встреча приводит к тому, что они оба видят друг в друге таланты и самые лучшие качества. И именно это помогает им обрести уверенность и наполнить жизнь яркими событиями.

  1. Легенды осени (1994)

Читай также: Полный провал: ТОП-5 неудачных ролей известных актеров

Эта лента рассказывает о трех братьях, которые всегда были неразлучны. Вместе они прошли ужас войны и потери.Когда в их жизнях появляется одна женщина, то странным образом меняет судьбы всех братьев.

Ранее сообщалось о том, что Полицейская Академия вернется на экраны

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь