Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Праведник 2, Монахиня и Петлюра

Первая порция осенних фильмов.
Поделись

Кадр из фильма Тайный дневник Симона Петлюры.
Кадр из фильма Тайный дневник Симона Петлюры.
/kino-teatr.ua

Праведник 2 | The Equalizer 2

Фильм является сиквелом картины 2014 года. Главный герой Роберт МакКол когда-то был одним из лучших агентов ЦРУ, а сейчас работает таксистом и параллельно наказывает плохих парней. Режиссером картины стал Антуан Фукуа, известный по проектам Тренировочный день, Стрелок, Левша. Главную роль в боевике исполнил Дензел Вашингтон, также в фильме сыграли Педро Паскаль, Мелисса Лео и другие.

Таємний щоденник Симона Петлюри

Картина посвящена жизни известного украинского государственного деятеля, главного отамана УНР, председателя Директории Симону Петлюре. По сути, режиссер Олесь Янчук экранизировал дневник этого героя, где детально описаны последние годы жизни великого украинца. Главные роли исполнили Сергей Фролов, Ирма Витовская, Богдан Бенюк и Евгений Ныщук. 

Монахиня | The Nun

Главными героями хоррора являются священник со спорной репутацией и молодая послушница, которые приезжают в румынский монастырь, чтобы расследовать дело о суициде одной из монахинь. Женщина совершила страшный грех, и теперь ее дух витает над монастырем и забирает невинных. Более того, сам монастырь - тоже полон страшных тайн и загадок. Режиссер триллера - Корин Харди. Главные роли исполнили Шарлотта Хоуп, Таисса Фармига и Демиан Бишир.

Из Неаполя с любовью | Troppo napoletano

Теплая и добрая комедия с колоритным неаполитанским вкусом. Все родственники мальчика Чиро решили, что у ребенка проблемы, поэтому отправили его к школьному психологу Томмазо. Последний, правда, сам  не является идеальным примером для подражания - уж слишком он меланхоличный. Однако, Чиро и Томаззо неожиданно находят общий язык - психолог обещает помочь подростку в отношениях с одноклассницей, а тот, в свою очередь, постарается познакомить Томмазо со своей мамой Деборой.

Мята | Peppermint

Главная героиня Райли потеряла в уличной перестрелке мужа и дочь. Столкнувшись с коррупцией и несправедливостью, женщина покинула город на несколько лет, чтобы подготовиться к жестокой мести. Теперь правосудие будет вершить она. В главных ролях - Дженнифер Гарнер (Джуно, Даллаский клуб покупателей), Майкл Мосли, Джон Галлахер мл. и Хуан Пабло Раба.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь