Переключиться на мобильную версию

Полный провал: ТОП-5 неудачных ролей известных актеров

Подборка фильмов с провальными ролями известных актеров
Поделись

Джордж Клуни в роли Бэтмена
Джордж Клуни в роли Бэтмена
/Flickr

Все мы помним фильмы с известными актерами, которые покоряли наши сердца, а пересматривать их можно неоднократно. Каждый из нас сталкивался с такими кинокартинами, когда веришь исполнителю роли настолько, что ощущаешь все его переживания. Однако даже у самых отличных актеров существуют провальные роли, о которых они порой и сами жалеют или просто вспоминают с шуткой.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов, в которых знаменитые актеры сыграли свои самые неудачные роли.

  1. Джордж Клуни в фильме Бэтмен и Робин (1997)

Читай также: Джордж Клуни заработал больше всех

Если вы смотрели этот фильм, то точно помните костюм Бэтмена с торчащими сосками, который вызывал то ли недоумение, то ли смех. Некоторые считают, что Бэтмен и Робин в этом фильме были показаны гей-парой. Для многих фанатов именно это воплощение любимого персонажа оказалось самым худшим. Сам Клуни отшучивается, что они почти убили франшизу в самом ее конце, а еще он сделал вывод, что никогда нельзя надевать костюм супергероя, если на нем видно соски.

  1. Бен Аффлек в фильме Сорвиголова (2003)

Очередной супергеройский провал, о котором сам Аффлек вспоминает, как о страшном сне. Актер не раз рассказывал, что он любит этого персонажа и задумка была интересной, однако результат вышел, по его словам, как нельзя отвратительным. Многие фанаты согласны с мнением актера.

  1. Джулия Робертс в фильме Мистическая пицца (1988)

Мы не знаем, почему Джулия решилась играть роль официантки в этом фильме, зато знаем, что это ей чуть ли стоило дальнейшей карьеры. Критики разгромили фильм и игру Робертс в частности, однако вскоре актриса сыграла в фильме Красотка, чем и заставила всех забыть о Мистической пицце.

  1. Арнольд Шварценеггер в фильме Рыжая Соня (1985)

Читай также: Звезда фильмов о Терминаторе приедет в гости в Киев

После успеха Конана-Варвара предполагали, что здесь Железный Арни сыграет похожую роль, однако вышло всё почти одинаково. Сам Шварценеггер уже рассказывал, что это худшая роль в его карьере и делился любопытным фактом - он выключал свет и включал этот фильм, когда его дети плохо себя вели.

  1. Холли Берри в фильме Женщина-кошка (2004)

Данный список доказывает, что роли в супергеройских картинах могут сделать не только популярными и востребоваными, но и оставить не самый лучший след в карьере. В этом фильме главная героиня вовсе не такая, какой привыкли ее видеть фанаты. Создатели полностью проигнорировали оригинальность персонажа, а Холли Берри досталась антипремия Золотая Малина (за худшую роль в фильме Женщина-Кошка). Актриса явилась на вручение и в своей речи поблагодарила студию Warner Bros. за то, что втянули ее в этот ужасный проект. Тогда же актриса добавила, что была на вершине карьеры, а благодаря этому фильму упала на самое дно.

Ранее сообщалось о том, что карьера Бена Аффлека оказалась под угрозой

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь