Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: украинское фэнтези и свадьба Киану Ривза

Да, такое тоже случается!
Поделись

Киану Ривз и Вайнона Райдер в новом фильме Экзотическая свадьба.
Киану Ривз и Вайнона Райдер в новом фильме Экзотическая свадьба.
/kino-teatr.ua

Бобот и энергия Вселенной/The Bobot

Бюджет нового украинского фэнтези-фильма составил 800 000 долларов, что в нашем кинематографе случаются далеко не часто. Это история о мальчике Вадике, которому необходимо спасти постапокалиптический мир, в котором пропало электричество. Также в этом мире обитает множество инопланетян, которые успешно маскируются под людей. Один из них и станет помощником Вадика - инопланетян по имени Бобот.

Режиссером картины стал Максим Ксенда, который ранее создавал только короткометражные картины. Что же касается актерского состава, главную роль исполнил дебютант Виктор Григорьев. Также в ленте снялись Владимир Ращук, Арсен Шавлюк, Тарас Шевченко и другие.

Афера по-французски/Le monde est à toi

Режиссер фильма Ромен Гаврас представляет остросюжетную криминальную драму. Главный герой Франсуа - молодой парень, который занимается мелкими продажами наркотиков и планирует бросить преступное дело, чтобы стать дистрибьютором известного бульонного бренда. Однако, мечты сына совсем не по душе его родителям - талантливым и виртуозным аферистам. В главных ролях снялись Венсан Кассель, Карим Леклу и Франсуа Дамьен. 

В поисках Йети/Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon

Режиссерами нового мультфильма стали Пьер Греко и Нэнси Севард. По сюжету частный детектив Нелли и ассистент антрополога Ричард отправляются в опасное путешествие, чтобы найти и доказать существование Снежного человека. Во-первых, это парочка совершено разная, во-вторых, гид Тенгиз и болтливая птичка Джаззмин, так что дорога получится веселой и яркой.

Экзотическая свадьба/Destination Wedding

Фрэнк и Линдси знакомятся по дороге на экзотическую свадьбу - по стечению обстоятельств, на одну и ту же. До этого дня они вовсе не подозревали о существовании друг друга, но теперь им придется провести уйму времени вместе. Оригинальные личности со странностями просто не могут не создать интересный тандем с кучей смешных и неловких ситуаций. В главных ролях - Киану Ривз и Вайнона Райдер. 

Не волнуйся, он далеко не уйдет/Don't Worry, He Won't Get Far on Foot

Фильм основан на реальных событиях и биографии Джона Каллахана. В 21-летнем возрасте парень попал в аварию, которая приковала его к инвалидному креслу. После этого он, казалось бы, теряет смысл жизни, не прекращая пить, пока девушка не Анна не заставляет его обрести новую цель. Теперь Джон может изливать свою боль и радость в искусстве. Режиссер картины - Гас Ван Сент. Главные роли исполнили Хоакин Феникс, Джона Хилл и Руни Мара. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь