Переключиться на мобильную версию

Лучшие комедии с Милой Кунис

14 августа актриса украинского происхождения отмечает свое 35-летие.
Поделись

Кадр из нового фильма Шпион, который меня кинул.
Кадр из нового фильма Шпион, который меня кинул.

Мила Кунис - американская актриса украинского происхождения, признание к которой пришло в 2008 году, после съемок в романтической комедии В пролете. Критики неоднократно писали о том, что актриса - идеальный вариант именно для комедийного жанра, поскольку с помощью своей энергетики и яркой мимики Мила всегда приносит в такие фильмы что-то свежее. Да что там, даже сама актриса говорила, что играть в комедиях ей гораздо приятней, нежели в драмах. Именно поэтому вспоминаем только смешные и светлые работы в ее фильмографии.

В пролете | Рейчел 

Как мы уже писали выше, именно этот фильм принес актрисе всеобщую известность. Миле Кунис досталась роль администратора отеля, которая помогает главному герою Питеру (Джейсону Сигелу) оправиться после тяжелого расставания со своей подругой. Несмотря на грубоватый юмор, комедия стала успешной коммерчески, а темпераментную Милу Кунис в мире кино наконец заметили. 

Секс по дружбе | Джейми

Своего рода классический образец комедии о сексе. Мила Кунис в дуэте с Джастином Тимберлейком играют друзей, которые заключают договор об интимных отношениях без обязательств, и в то же время просто наслаждаются времяпровождением вместе. Благодаря умеренному количеству эротических сцен и позитивному финалу комедия уж очень полюбилась зрителю. Как и игра Кунис, впрочем. 

Третий лишний | Лори

Как гласит слоган этого фильма, в любви не без медведя. Главными героями комедии являются парень Джон (Марк Уолберг), его возлюбленная Лори (Мила Кунис) и постоянно мешающий их отношениям, говорящий медвежонок Тед (медвежонок). Добрая семейная картина с неплохой анимацией, позволяющая вдоволь посмеяться. 

Очень плохие мамочки | Эми

В этом фильме внесла свою лепту в историю о трех молодых мамах, которым изрядно осточертел семейный быт и которые, наконец, решили пуститься во все тяжкие. Абсолютно разные по характеру и поведению подруги попадают в различные нелепые ситуации и находят для них смешные решения.

Шпион, который меня кинул | Одри

Премьера новой комедии состоялась буквально на прошлой неделе. Мила Кунис исполнила роль девушки, которую совсем недавно бросил парень; после разрыва она случайно узнает, что ее экс-возлюбленный был спецагентом, на которого охотятся плохие парни. Вместе со своей лучшей подругой (Кейт Маккиннон) героиня Кунис тоже внедряется в шпионские игры, что неожиданно приходится ей по душе. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь