Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Кристофер Робин, Будапешт и шпионские игры

От Виини и Пятачка до изобретателя атомной бомбы.
Поделись

В кино выходит лента Кристофер Робин.
В кино выходит лента Кристофер Робин.

Кристофер Робин/Christopher Robin

В новом фильме режиссера Марка Форстера фигурирует знаменитый Кристофер Робин, персонаж книг Алана Милна. Только вот в этой картине Кристофер является взрослым мужчиной с полным рутинным пакетом - женой, детьми и работой. Так продолжается до тех пор, пока Кристофер неожиданно не встречает своего персонажа из детства - Винни, который просит его о помощи в поиске своих друзей. Именно они (Винни, Тигра и Пятачок) впоследствии кардинально изменят жизнь своего спасителя. К слову, главную роль в фильме исполнил Юэн МакГрегор, известный по таким картинам как На игле, Крупная рыба, сериал Фарго

Безумный Будапешт/Budapest

Хорошие новости для тех, кто соскучился по Мальчишнику в Вегасе, - вам будет, что посмотреть на этой неделе. Ибо нечто подобное на легендарную комедию снял и французский режиссер Ксавье Жанс, которого мы знаем благодаря фильмам Граница, Хитмэн и Разделитель. По сюжету двое друзей Арно и Винсен (Джонатан Коэн и Маню Пайе) решает устроить себе разгульные выходные. И выбор их неожиданно падает на город Будапешт. 

Невероятные приключения Факира/The Extraordinary Journey of the Fakir

Главным героем этой интернациональной картины (да-да, е производством занималась Франция, США, Сингапур, Индия и Бельгия) стал мальчик по имени Аджа. Он обладает волшебными силами и живет в окрестностях Нью-Дели, в окружении таких же факиров, кукольников и магов. Однажды его мать дарит ему билет в Париж, параллельно поручая выполнить одно задание. Жизнь парня изменится, когда в столице Франции он неожиданно встретит свою любовь. 

Режиссером картины стал Кен Скотт (Папаша, Между делом). Главные роли исполнили Джануш, Беренис Бежо, Эрин Мориарти и другие. 

Темные умы/The Darkest Minds

Новый фильм-антиутопия от режиссера Джеррифер Ю, которая ранее занималась двумя сиквелами Кунг-Фу Панды, один из которых даже удостоился номинации на Оскар. На этот раз картина повествует о сложной жизни нескольких подростков, которые выжили после эпидемии вируса и обрели суперсилы. Выживших детей власти заточили в специальные лагеря, однако шестнадцатилетняя девушка Руди сбегает и собирает команду своих единомышленников. Эта группка должна построить новый мир. В главных ролях - Аманда Стенберг, Мэнди Мур, Гвендолин Кристи и другие.

Zoe

Режиссером истории о взаимоотношениях между роботами и людьми стал Дрейк Доримус. В центре сюжета - девушка Зо, которая управляет системой определения чувств людей, и парень Кол - ведущий дизайнер разработки синтетиков (роботов). Благодаря Колу роботы нового поколения уже умеют любить - к примеру, его последнее детище Эш влюбляется в человека. Параллельно связь зарождается и между Колом и Зо, так что концентрация страстей в сумме с инновационными технологиями - максимальна. К слову, здесь тоже снимается Юэн МакГрегор.

Шпионская игра/The Catcher Was a Spy

Военная драма Бена Луина основана на реальных событиях. В центре сюжета - история шпиона Мо Берга, которому поручено тяжелое и опасное задание - убить изобретателя атомной бомбы Вернера Хайзенберга. Главные роли в ленте исполнили Пол Радд, Гай Пирс, Марк Стронг, Джефф Дэниэлс и другие. Премьера фильма состоялась на кинофестивале Сандэнс

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь