Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Том Круз, Чернобыль и каннабис

Ни одного скучного фильма.
Поделись

В кино выходит шестая часть франшизы Миссия Невыполнима.
В кино выходит шестая часть франшизы Миссия Невыполнима.

Миссия Невыполнима: Фолаут/Mission: Impossible - Fallout

Спецагент Итан Хант (традиционно в исполнении Тома Круза) снова должен спасти мир. Годы идут, меняются члены его команды, однако не он сам. Именно поэтому по сюжету все, как обычно, - напряженно, загадочно и с кучей спецэффектов. Режиссером картины стал Стивен МакКуорри, который уже раньше работал над фильмом Миссия невыполнима: Племя изгоев. Что же касается актерского состава, то в этой части мы также увидим на экране Ребекку Фергюсон, Генри Кавилла, Саймона Пегга и Алека Болдуина. 

Это чертово сердце/Dieses bescheuerte Herz

Комедийная драма немецкого режиссера Марка Ротемунда рассказывает о дружбе совершенно биполярных парней - "золотого мальчика" Ленни, который привык тратить деньги отца на всевозможные развлечения, и 15-летнего Дэвида, который смертельно болен. Каждый из них научиться жить по-новому после встречи друг с другом. В роля - Элиас М'Барек, Филип Шварц, Надина Вриц и другие.

Брама

Украинская фантастическая картина режиссера Владимира Тихого расскажет об одной семье, которая живет в зоне отчуждения. В центре сюжета - история бабы Фроси, время от времени употребляющей галлюциногенные грибы. Именно она, по всей видимости, должна предотвратить масштабную катастрофу. В главных ролях - Ирина Витовская, Виталина Библив, Ярослав Федорчук и другие.

Жаркие летние ночи/Hot Summer Nights

Новая молодежная драма от дебютанта Элайджи Байнума. Главный герой - подросток Дэниэл, который всегда прятался от общества в тени до поездки на полуостров Кейп-Код. Волей случая он начинает общаться с местным наркоторговцем, и последний вовлекает его в наркобизнес. Более того, Дэниэл оказывается тем еще "бизнесменом", планируя сорвать большой куш. Главные роли исполнили Тимоти Шаламе, Майка Монро, Алекс Роу и другие.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь