Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Офисный беспредел, Кевин Спейси и пародия на 50 оттенков

Люди, деньги, две комедии.
Поделись

 

Офисный беспредел - новый фильм режиссера Лина Одинга.
Офисный беспредел - новый фильм режиссера Лина Одинга.

Клуб молодых миллиардеров/Billionaire Boys Club

Остросюжетная история о финансовых махинациях, плохих и не очень парнях и, в конце концов, обычных человеческих взаимоотношениях - именно такой фильм снял режиссер Джеймс Кокс. Имена в актерском составе просто таки радуют глаз: Энсел Элгорт (Малыш на драйве, Дивергент), Тарон Эджертон (Kingsman: Секретная служба), Эмма Робертс (Мы - Миллеры), Кевин Спейси (Красота по-американски, Карточный домик). Лучше просто взять и посмотреть трейлер этой картины, основанной, кстати, на реальных событиях. 

Офисный беспредел/Office Uprising

Комедийные ужасы или ужасная комедия - выбрать подходящее определение жанра этой картины достаточно сложно. По сюжету нового фильма Лина Одинга главный герой Дэзмонд работает на фабрике по производству оружия: неожиданно и так не самый приятный коллектив становится неконтролируемым из-за употребления газировки, провоцирующей ярость. Теперь Дэзмонду и еще парочке "нормальных" приходится делать все, чтобы выжить в этом хаосе. В главных ролях - Брэнтон Туэйтс, Закари Ливай, Грегг Генри и другие.

Талли/Tully

Новый фильм режиссера Джейсона Райтмана удостоился высоких отзывов на кинофестивале Сандэнс и не только. Душещипательная история рассказывает о многодетной матери-одиночке, муж которой проводит все время за играми и непонятными "прогулками". Неожиданно брат главной героини "дарит" ей необычный подарок - няню, которая поможет справляться с детьми. И этот человек становится для матери настоящей панацеей, несмотря на все свои странности.

Клуб 50 оттенков серого/Book Club

Харизматичные актрисы Голливуда - Дайан Китон, Джейн Фонда, Кендис Берген и Мэри Стинберген - сыграли четырех немолодых, но еще очень подвижных подруг, которые имеют традицию собираться вместе, чтобы... почитать. Да, вот такой себе книжный клуб. Однажды нотку хаоса в эту литературную идиллию вносит книга 50 оттенков серого, которая совершенно случайно попадается веселым женщинам.

Однажды в Германии/Es war einmal in Deutschland

Премьера новой трагикомедии режиссера Сэма Гарбарски состоялась на Международном берлинском кинофестивале. Фильм затронул достаточно щепетильную тему - настроения и занятость евреев после освобождения из концлагерей. Шестеро друзей пытаются добыть деньги, торгуя постельным бельем, однако во времена сложившегося режима это не так просто. Ключевой в картине является и любовно-детективная линия между евреем Берманном и американским офицером Сарой Саймон. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь